產品討論
瀏覽 : 13336

[教程] Android M Multi-Window ( 雙視窗 ) ! ( Root )

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-9-28 23:11

Truman 發表於 2016-9-28 22:55
已經開啟多重視窗模式,

但用多工鍵都沒有效果,

找到原因了,

要在版面配置設定為「層疊檢視」,

就可以用雙視窗了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 23:14

Truman 發表於 2016-9-28 23:11
找到原因了,

原來是這樣^^

因為原生也是層疊顯示的功能~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 23:16

雲鋒 發表於 2016-9-28 22:50
前天朋友的E8刷新的rom跑來炫耀有這個功能,今天看到大大發的這篇難道那個room裡的build.prop也XD
好文收藏 ...

說不定哦XD

不過我看別人都用模組就OK了

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 23:19

Truman 發表於 2016-9-28 22:55
已經開啟多重視窗模式,

但用多工鍵都沒有效果,

擷圖有啟用方法哦~ 在第三張         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-28 23:39

wenhui 發表於 2016-9-28 23:16
說不定哦XD

不過我看別人都用模組就OK了

是哪個模組啊?我是用XMultiWindow         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 07:15

Truman 發表於 2016-9-28 23:11
找到原因了,

本來還覺得疑問重重,看到大大實際Root使用來提醒分享,剛好給有疑問的朋友來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 07:18

看起來蠻不錯的Root教學分享,先等看看能否有升至牛軋糖系統,若是沒有在來試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-29 09:53

看看就好,還是不敢隨意去嘗試!感謝分享技術文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-29 18:05

這我不懂,但是可以記起來~
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:11

雲鋒 發表於 2016-9-28 23:39
是哪個模組啊?我是用XMultiWindow

對就是XMultiWindow ! 但我選擇了上或下都是全螢幕顯示…

檢舉 回應