產品討論
瀏覽 : 13330

[教程] Android M Multi-Window ( 雙視窗 ) ! ( Root )

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:24

skykuo 發表於 2016-9-28 22:28
HTC 有回應說 HTC 1010月更新7.0搂!!
我怎沒看到有人發文0.0
如果沒說的話

HTC 10 預計在第四季升級 Android N 喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:30

Rong 發表於 2016-9-29 07:18
看起來蠻不錯的Root教學分享,先等看看能否有升至牛軋糖系統,若是沒有在來試試看。
...

M8 可能沒有官方的升級了…  所以只好體驗一下類似Android N 的新功能^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:32

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-29 09:53
看看就好,還是不敢隨意去嘗試!感謝分享技術文

也可以下載類似功能的APP嘗嘗鮮哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:35

貓男 發表於 2016-9-29 18:05
這我不懂,但是可以記起來~
感謝分享~

說不定以後有機會可以派上用場 XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 07:10

wenhui 發表於 2016-9-29 18:30
M8 可能沒有官方的升級了…  所以只好體驗一下類似Android N 的新功能^^

M8的確也是可能沒有機會再升級了,所以有Root也是蠻不錯的提供來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2016-12-9 22:47

可是我改完重新開機就會變回原廠,是不是要s off

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-9 23:47

科科科 發表於 2016-12-9 22:47
可是我改完重新開機就會變回原廠,是不是要s off

不用s-off,大大只有剛改完後能用嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2016-12-10 13:27

[size=17.0667px]剛改完後[size=17.0667px]也不能用[size=17.0667px]這是改前
改後

本文章最後由( 科科科 )於 2016-12-10 13:37 編輯

I am ONCE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-12-10 18:44

科科科 發表於 2016-12-10 13:27
改後

本文章最後由( 科科科 )於 2016-12-10 13:37 編輯

大大改完後有儲存嗎?                             

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

科科科2016-12-10 21:36

wenhui 發表於 2016-12-10 18:44
大大改完後有儲存嗎?

[size=17.0667px]改完後我有儲存喔

I am ONCE
檢舉 回應