綜合討論
瀏覽 : 1838

[分享] HTC網路商店 教師節感謝祭活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-28 19:12

各位大大, 即日起至10/2 截止, 只要在HTC 網路商店FB完成下列三步驟,ㄅ、將 HTC 網路商店設為「搶先看」ㄆ、留言寫出你現在最想感謝的人和事,按讚並分享本篇貼文 ㄇ、滿懷感激的度過這一天,就有機會抽市價 $1,390 HTC Ice View 晶透保護套,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCeStore/photos/a.394046827455958.1073741828.393033800890594/564155503778422/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 19:20

可惜 Ice View 是 HTC 10 獨享..

圖中 A9 的按鍵列原生風格是在暗示升級 Android N 之後會更貼近原生嗎 ? !

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-28 20:01

wenhui 發表於 2016-9-28 19:20
可惜 Ice View 是 HTC 10 獨享..

圖中 A9 的按鍵列原生風格是在暗示升級 Android N 之後會更貼近原生 ...

可惜 Ice View 是 HTC 10 獨享,Wenhui大馬上就把重點給說了出來 ,所以不是HTC 10的用戶,也只能選擇是否要來參加這項活動啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-9-28 20:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-28 21:16

zzccxxvv1122 發表於 2016-9-28 20:57
問題是要怎麼證明我有滿懷感激的度過這一天呢?阿們?

其實現在還能夠在論壇上留言,就是一種感激,畢竟這次的颱風造成不少了受災戶,加上停水停電,還有不少人在持續清理自己的家園,所以一切平安,就應該要感到很慶幸啊!也祝那些受災戶,能早日恢復到往常的生活喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-28 21:41

抽皮套抽皮套   雖然我沒有10

不過如果抽中

就考慮續約10來玩玩        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-29 00:19

Ice View ?!?!?  首先你要有一台  .............. HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 07:44

哈雷 發表於 2016-9-28 21:41
抽皮套抽皮套   雖然我沒有10

不過如果抽中

如果抽中但沒有HTC 10,也可以送給週遭有HTC 10的用戶們,還可以作人情啊!哈哈!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 07:46

Li-yu 發表於 2016-9-29 00:19
Ice View ?!?!?  首先你要有一台  .............. HTC 10

沒有HTC 10也是可以參加這項活動,只是看自己有無需求而已啊!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應