產品討論
瀏覽 : 2928

[討論] D820f Sense首頁更新

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 820 / HTC Sense首頁

紫のバラ2016-9-28 19:20

剛剛又跑出Sense首頁更新,

跟上次版本不一樣內,

怎麼會又來更新,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-9-28 20:05

HTC Desire 820 dual sim也一樣喔,有大大要嘗鮮嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 08:24

HTC SENSE首頁,頻繁的更新大部分都是修正小BUT或是支援性等等的問題來修正更新,可以不用擔心來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 09:13

我還沒更新  等等來去更新在回報好了                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 09:14

雲鋒 發表於 2016-9-28 20:05
HTC Desire 820 dual sim也一樣喔,有大大要嘗鮮嗎?

等下我來去更新   

在看看有何差異(∩_∩)                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 13:50

感謝大大的HTC Sense首頁更新資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 13:53

哈雷 發表於 2016-9-29 09:13

可以期待哈雷大更新後 ,"初"體驗心得來告知啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-9-29 18:58

哈雷 發表於 2016-9-29 09:13

我都不敢更新

怕更新後出問題

出問題就無法救回

怕怕怕怕怕怕怕怕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-30 08:03

紫のバラ 發表於 2016-9-29 18:58
我都不敢更新

怕更新後出問題

這算小小更新    不會有大問題出現啦(∩_∩)                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-30 08:07

謝佐彥 發表於 2016-9-29 13:53
可以期待哈雷大更新後 ,"初"體驗心得來告知啊! 哈哈!

更新了

好像沒什麼差         不過我也少用就是了                    

檢舉 回應