VIVE討論
瀏覽 : 4858

[討論] 想要VR眼鏡朋友 就快到三創吧!

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 11:01

哈雷 發表於 2016-10-2 03:47
到五號

要找天晚上在去嗎!?   來吧(∩_∩)

好ㄚ
希望有時間趣
也想要眼鏡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-2 18:30

活動到什麼時候呀!
想明天10/03周一,一早就去排隊11:00就可以玩到嗎?!
實在不想假日人擠人排隊呢~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:25

貓男 發表於 2016-10-2 18:30
活動到什麼時候呀!
想明天10/03周一,一早就去排隊11:00就可以玩到嗎?!
實在不想假日人擠人排隊呢~

到10/5日

平日中午前去  

運氣好各等三五分鐘

就能四樣體驗完成                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:26

軒寶貝 發表於 2016-9-29 12:01
哈雷大今天可以先偷偷幫我拿幫我蓋~
明天我直接去領VR眼鏡就好嗎~                                    ...

哈哈

今天還要來嗎?      我可能會去附近辦事情(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:28

浪跡天涯彬 發表於 2016-9-29 09:56
有的玩又有的拿,這個活動真是太棒了!感謝分享訊息

大大可要把握時間只到10/5日呦

拿個紀念品給家人玩也不錯              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:30

那圖片 我拍的我知

問過現場員工

VR那只是在三樓  內ㄧ部份            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-3 06:55

哈雷 發表於 2016-10-3 06:30
那圖片 我拍的我知

問過現場員工

哈哈哈哈~ 原來哈雷大是這張相片的主人   

我還以為是小賴拍的 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-3 16:15

哈雷 發表於 2016-10-3 06:26
哈哈

今天還要來嗎?      我可能會去附近辦事情(∩_∩)

今天超級忙~
明天應該更忙~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 08:40

軒寶貝 發表於 2016-10-3 16:15
今天超級忙~
明天應該更忙~                                                            
...

這.....==

只不過我超閒的    我會到處走晃                       

檢舉 回應