產品討論
瀏覽 : 14950

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-28 22:27

skykuo 發表於 2016-9-28 22:06
這種按鍵類的
只要HTC不要用爛貨
不然就像鍵盤 隨便都能按

因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-28 22:29

Hsine 發表於 2016-9-28 22:21
電池有沒有問題 (https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38320&extra=&page=1)

至 ...

Hsine大大,你的網址寫說在審核怎樣的,不能看欸

我的 手機 都沒有遇到 電池膨脹的問題 只是好奇問一下 看看 怎麼檢查

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-28 22:31

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 22:22
習慣用重力螢幕鎖或三指關屏,所以很少按電源鍵。

那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-28 22:38

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:27
因為以前 使用 desire 610 啊就是 他的電源鍵失靈 所以我現在擔心新手機會不會也這樣 ...

那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ
應該不會那麼好按壞掉

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-28 23:09

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:31
那可以推薦程式給我用嗎,像重力螢幕或三指關屏

那重力螢幕是什麼啊?

這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時自動關屏。
三指關屏是大陸論壇學到的,下載點也在裡面,得找找看。他就是三指點螢幕他就關屏。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-29 00:17

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:26
了解, 既然 蒼月大大 不用按電源鍵 ,那蒼月大大是用什麼關閉螢幕的呢? 來參考看看 ...

因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 00:25

skykuo 發表於 2016-9-28 22:38
那就 開螢幕時
電源建跟HOME輪流用ㄅ
A9算 中高階產品ㄅ

我想也是啦…畢竟等級差太多了desireHTC One

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 00:26

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 23:09
這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時 ...

我用過了,還蠻不錯的欸.....只是還不太會使用,正在摸索中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 00:28

蒼月 發表於 2016-9-29 00:17
因為配合6.01的問題,所以一般關屏APP都沒辦法用,後來是找到Screen Lock Pro,才能正常使用指紋辨識
...

只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_*

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-29 00:37

祐祐林 發表於 2016-9-29 00:28
只不過啊…咬錢欸......不然我就玩看看了,我沒有信用卡,沒辦法繳錢@@@@*_* ...

沒信用卡也沒差,可以用電信小額支付,算在你的帳單內,蠻方便的,而且算便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應