產品討論
瀏覽 : 14936

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-29 04:36

覺得HTC的Motion Launch 做得真的很好,開螢幕點兩下就可以了,若有設定螢幕保護程式,
沒有解鎖之前再點兩下就關螢幕,
雖然現在換了10都是用指紋開螢幕,然後等他自己關XD

覺得比較可惜的是像LG他們就有進一步做出,
開啟螢幕時,畫面上空白地方點兩下就能夠關螢幕的功能,
也許HTC也能夠做出這樣子的功能讓大家選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 06:49

蒼月 發表於 2016-9-29 00:37
沒信用卡也沒差,可以用電信小額支付,算在你的帳單內,蠻方便的,而且算便宜 ...

聽你這麼一說,好像變的很簡單了,那我最近在去用用看,最近比較忙些

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 06:50

Mickey Wang 發表於 2016-9-28 23:09
這邊有重力螢幕鎖教學,Play商店下載。我只勾選開機自動啟動,因為只用來螢幕向下放桌上或頭朝下放口袋時 ...

那這個APP會很耗電嗎?我覺得慢耗電的,不過我沒有沒有耗電是沒差,好奇問看看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 06:52

Iroane 發表於 2016-9-29 04:36
覺得HTC的Motion Launch 做得真的很好,開螢幕點兩下就可以了,若有設定螢幕保護程式,
沒有解鎖之前再點兩 ...

你的LG那個SONY也有做,就剩下hTC沒有做了,希望HTC設計好之後可以透過軟體升級用有此功能,不然hTC真的很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 07:46

時常都有按到電源鍵,每天也按了不知多少次了也都沒看壞過,其實也不擔心按鍵按壓損壞的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 09:22

不至於那麼快壞    除非摔它打它

我816都超過2年半了     還是完好如初

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-29 11:28

祐祐林 發表於 2016-9-29 06:50
那這個APP會很耗電嗎?我覺得慢耗電的,不過我沒有沒有耗電是沒差,好奇問看看 ...

我裝第三方App時,很重視待機耗電。所以很注意睡前充飽,早上起來還能維持100%(5,6小時關網路)。所以應該不耗電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 12:39

Rong 發表於 2016-9-29 07:46
時常都有按到電源鍵,每天也按了不知多少次了也都沒看壞過,其實也不擔心按鍵按壓損壞的問題。
...

我想我上一支手機可能是摔太多次了,才會壞掉吧~

我想這支我會非常愛惜的^ω^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 12:40

哈雷 發表於 2016-9-29 09:22
不至於那麼快壞    除非摔它打它

我816都超過2年半了     還是完好如初

我就是一直摔他一直敲我的舊手機,才有可能會壞掉吧…後來我又敲到正常了(呵呵呵~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 12:43

Mickey Wang 發表於 2016-9-29 11:28
我裝第三方App時,很重視待機耗電。所以很注意睡前充飽,早上起來還能維持100%(5,6小時關網路)。所以應該 ...

所以這個APP是不太耗電的程式,我非常喜歡@@

所以Mickey大都會在睡覺前充飽電啊…不會充整夜啊…

那我也來仿效大大睡覺前充飽好了,可是我睡前習慣聽歌,就會耗電欸*_*

檢舉 回應