產品討論
瀏覽 : 14885

[討論] 電源鍵

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 12:43

祐祐林 發表於 2016-9-29 12:39
我想我上一支手機可能是摔太多次了,才會壞掉吧~

我想這支我會非常愛惜的^ω^

通常手機若是有摔倒按鍵處多少都會有影響,除非使用多年加上狂按按鍵就有可能損耗按鍵下陷感吧,一般使用通常都是感受不到這樣的感覺,一定就是使用到換機潮囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-29 12:52

祐祐林 發表於 2016-9-29 12:43
所以這個APP是不太耗電的程式,我非常喜歡@@

所以Mickey大都會在睡覺前充飽電啊…不會充整夜啊…

當然要拔掉才能知道天亮時是否還能維持100%,關網路清掉所以開過的程式。其實充整夜對電池影響應該不大,就怕意外吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 12:54

Rong 發表於 2016-9-29 12:43
通常手機若是有摔倒按鍵處多少都會有影響,除非使用多年加上狂按按鍵就有可能損耗按鍵下陷感吧,一般使用 ...

總結就是要好好的愛惜手機到他受不了再換手機了吧

不過我上一支手機也沒有一直狂按他啊…他就壞掉了,最後把他拆開修好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 12:58

Mickey Wang 發表於 2016-9-29 12:52
當然要拔掉才能知道天亮時是否還能維持100%,關網路清掉所以開過的程式。其實充整夜對電池影響應該不大, ...

我也來測試看看是否還100%,所以整夜充電也不會怎樣哦…我以為會爆炸....只是會聽到電流聲就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-29 13:04

祐祐林 發表於 2016-9-29 12:58
我也來測試看看是否還100%,所以整夜充電也不會怎樣哦…我以為會爆炸....只是會聽到電流聲就是了 ...

偶爾會忘了拔充整夜,但只要早上起來手機是冰冷的那就沒事,如果有溫度那晶片控管或電池可能就有問題了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 13:25

Mickey Wang 發表於 2016-9-29 13:04
偶爾會忘了拔充整夜,但只要早上起來手機是冰冷的那就沒事,如果有溫度那晶片控管或電池可能就有問題了。 ...

我每天都充整夜,是沒有有温度,都是像放著不玩的温度大概20~30度吧,我阿姨的820是重度使用者,邊充邊玩,充整也也都沒有事情,非常健康

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-29 13:47

祐祐林 發表於 2016-9-29 13:25
我每天都充整夜,是沒有有温度,都是像放著不玩的温度大概20~30度吧,我阿姨的820是重度使用者,邊充邊玩 ...

現代人不邊充邊玩手機的確有點難,但如果是邊充邊玩難度高的遊戲或追劇,而產生50℃以上高溫,長年累月下來對電池絕對是傷害,每支手機電池都會老化,只是有人不到一年,有人可以撐個三五年。就像現代年輕人熬夜一樣,三十歲都很健康,但五十歲後可能身體就比別人差。我注重電池健康也只想手機都能在兩年約內健健康康,現在有些合約是有資費補貼,如果提前解約那就得提很多錢解約。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-9-29 18:11

我也擔心電源鍵2年多下來,可能會掛點的問題。
所以都會搭配第三方APP使用。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-29 18:34

nettern 發表於 2016-9-29 18:11
我也擔心電源鍵2年多下來,可能會掛點的問題。
所以都會搭配第三方APP使用。
...

我也是+1,你可以使用Mickey大大的APP,還蠻不錯的哦~省電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-9-29 18:35

祐祐林 發表於 2016-9-28 22:29
Hsine大大,你的網址寫說在審核怎樣的,不能看欸

我的 手機 都沒有遇到 電池膨脹的問題 只是好奇問一下 ...

對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入找手機儲電源量是否有問題選項,進入就會教你如何得知電池好與壞,

對不起!你看右上方有個綠色四方型白色三圖案點入選擇討論區,進入在第二行有公告HTC遇到軟體問題,進入找關於電池選項,進入就會教你如何得知電池好與壞,

檢舉 回應