產品討論
瀏覽 : 23962

[分享] Desire 10熱騰騰開箱來了,是論壇首發?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

活在自己世界2016-9-28 22:46

大家好,今天來跟大家分享Desire10 lifestyle的開箱,不知道是不是論壇首發耶!?

一直以來我跟家裡的人一直都很支持
HTC,用習慣的他的介面之後就也不太會去考慮別牌的手機,這次新機Desire 10上市當然是相當期待,雖然規格對我來說稍嫌不足一點,但是覺得這次的外觀設計還是有一定的水準,而且螢幕有5.5吋加上主打的高音質特色讓我還是很感興趣。

正好陪伴我多年的前任手機因為用太久想換新的,就趁著這一次出新機買一隻送給自己當作遲來的中秋禮物囉~

以下是實機照片

(個人覺得Desire 10 在外觀設計上面還是滿出色的,看起來很有質感,虛擬按鍵這邊維持一貫的下巴設計)

(多角度正面給大家參考一下囉)

Desire 10 外觀真的很漂亮,塑膠做的有金屬質感這一點很厲害,下面有附帶Hi-Res高音質的標誌)

Desire10 主打的1300萬像素搭配BIS感測器的主相機)

(對了順帶一提我購入的顏色是霧面白,雖然這次Desire有出很多不同的新色,但是我還適鍾愛白色阿~XD

(覺得白色的很好看阿)

上面就是一些實機照跟大家分享,讓一些也有打算購入的朋友們可以做參考,其實個人本來是想買pro的啦,可惜台灣還沒有賣。再來就讓lifestyle來陪我走過生活中的點點滴滴囉~謝謝大家的收看

本文章最後由( 活在自己世界 )於 2016-9-28 22:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-9-28 23:13

這支真的很漂亮
規格就比較可惜
等pro上市再來看看要不要入手

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-28 23:16

恭喜大大入手 HTC Desire 10 ~
期待大大的美照風景分享文~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-28 23:32

謝謝分享^^  多了金屬線條裝飾看起來不錯~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-9-28 23:36

htc加油 期待您重返榮耀 台灣之光

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 00:16

雖然不是論壇首發 (大概是論壇第三發)
但是有發有感動啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-9-29 00:20

Desire 10 lifestyle 繆思白引人注目的典雅金屬框線實在美極了,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnlife822016-9-29 00:47

好奇樓主原本是用哪隻

怎麼會換這款哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire Eye狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-9-29 01:20

不錯看呢~
謝謝分享

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶