產品討論
瀏覽 : 24200

[分享] Desire 10熱騰騰開箱來了,是論壇首發?

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 13:27

大大有提到,雖然規格對大大來說,稍嫌不足一點,但大大還是下定決心來購買,想必規格稍嫌不足的部分,大大也是可以來接受,也恭喜大大入手Desire 10 lifestyle新機一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-29 14:29

請問樓主有拿來玩遊戲嗎?哪款呢?夠順暢嗎?謝謝

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 15:18

也恭喜大大的Desire 10 lifestyle 開箱分享文, 被HTC 網路商店FB,當作廣告文來分享喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/564509730409666

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-29 15:23

說真的這支手機其實沒那麼差,但是定價真的是高了一些...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-29 15:46

不論是不是論壇首發開箱,一定是: Desire 10最開心的開箱,使用愉快喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-9-29 17:23

感謝大大的開箱文,Desire 10外觀的確蠻好的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-29 17:28

讚喔!

期待出遊照

恭喜入手好手機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-9-29 18:04

外型真的滿好看的!
但覺得CPU應該配個至少615吧~
很難買下去,要很有愛
有誰知道鏡頭是哪一顆嗎!?

很好奇,尤其是Pro那款

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-9-29 18:20

恭喜大大入手,小弟也覺得pro還沒賣很可惜...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限藍天2016-9-29 19:43

外型、功能感覺是真的還不錯啦
不過這規格真的太降低購買的欲望了

檢舉 回應