VIVE討論
瀏覽 : 2871

[討論] HTC VIVE挑戰你的運動神經總決賽 魅誘番外篇

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-9-28 23:43

這天本來要去華山找朋友的,但有聽說三創的十二立方有活動

想說就去看一下就走了,很巧的遇到 小賴 小謝 哈雷super sonic

這次的活動是VIVE的總決賽 除了選手外 還有重量級的主持人 hTC VIVE御用主持人 小新

還有我們的熱血主播 徐展元大哥 ~~~

因為時間有限,所以就簡單的拍幾張記念照

以下為當天實況....................

進去前有一個CAT的打卡活動

我比較晚來,進來的時候剛好就在比賽了

hTC VIVE御用主持人 小新熱血主播 展元哥

今天會場特別準備了綠屏,玩家在體驗時,工作人員還會為玩家錄製合成的影片
這是我在綠屏裡自錄的影片

太貪玩而沒有和主持人合照 有點遺憾......
不過還是很好玩的啦
先練習一下下
遊玩第一支 練習模式 (綠屏混合實境)

遊玩第二支 攻擊模式
此為比賽時的模式項目(綠屏混合實境)

感想:一開始玩的很上手,但很不剛好的是,可能是我動作太大
不然就是工作人員沒注意,結果我在玩的時候就和工作人員撞在一起了
所以動作就不太敢再大下去,結果只打了 1000多分 . 遊戲很好上手,要不是最近工作太忙
不然我也要報名參加比賽~.....

前三名獎座

塔塔(Tata)的加油團

賽事終了後,好像是小謝小賴請第一名霸主和我們合影

雖然有沒參加比賽,但能站在第一名的台上 與第一名的蔡先生合照 也是很光榮

接著就去華山找朋友了 .................
不過華山的品酒會晚上才是重頭戲,朋友在內場裡工作無法取得連繫
所以今天只好作罷,等明天再來吧
這時,小謝sonic 提議說要去夜拍,於是出發去夜拍.............

我自己拍的很少,因為沒有減光鏡,只好拍一般的夜拍
北門1

北門2

夜晚的臺北郵局

今晚就和版主和版友們過了一個充實的夜晚........................

翌日我再一次來到華山,這裡是品酒會現場
SG、PG 不多 只有兩攤這是其中一攤......

一個燈泡瓶,一個女體曲線瓶

找完朋友,回到三創十二立方,從比賽完開始三創開始展開VIVE的體驗活動
一共有六個遊戲,完成體驗四個的話可以得到 VR眼鏡一個
以下遊戲為.............

正妹真愛打藍球(還沒玩過)

三國(沒玩過)

A-10 (這次的比賽指定遊戲)

模擬工作

弓箭英雄 The Lab

TheBlu

冰友啊!~~ 就是送這個啦~~~

第二天來就沒有"綠屏"可以玩了,只有一般的體驗
還有昨天有來玩......哈哈哈哈
時間晚了就到信義香堤來品酒了(很剛好兩個地方都在辦酒會)
來到信義新天地 看到了熟悉的人影

丁小羽

丁小羽 x 台灣啤酒 主持活動三拍

最後想看魅誘之心平時怎麼拍SG的嗎
以下公開 這次丁小羽的現場主持影片
讓大家體驗一下和主持人的現場互動
上半集

下半集

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-9-29 13:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 06:27

我趕回家好像少拍到很多東西呢....住得遠真無奈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-29 08:26

VR眼鏡不錯!!可惜沒時間去體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-29 10:29

有丁小羽在的地方,就會有勇哥在
下次有丁小羽就來注意看看XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 11:04

原來阿勇

又在回三創體驗VIVE      

沒這件事!!

只是我絕對不會幫他 ╰_╯  加油  

請扣掉我這一位

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-29 11:09

混合實鏡真的是很特別的體驗,也謝謝版友一起前往拍攝夜景照片,原來後面的VR體驗是不同的,有機會再去三創體驗看看

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-29 11:57

該有的相片有了~                                       
不該有的相片也出現了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kenny劉2016-9-29 13:31

大大最近越來越喜歡看你的文

因為正妹很多,靠你肉搜了

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 14:07

軒寶貝 發表於 2016-9-29 11:57
該有的相片有了~                                       
不該有的相片也出現了~
...

是啊是啊!

所以請阿勇

圖片 文字可能稍微修改一下比較好              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-29 17:08

哈雷 發表於 2016-9-29 14:07
是啊是啊!

所以請阿勇

可不可以不要那麼專業~ 這樣就知道我在說什麼了~                                                            

檢舉 回應