產品討論
瀏覽 : 3282

[問題] HTC 10 有點耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

alexanraxc2016-9-29 03:01

禮拜一入手HTC 10

發現有點耗電如下

第一次用論壇不會上傳圖 請見諒 我放雲端(Google Drive h的資料夾點開可以直接看
https://drive.google.com/folderview?id=0B1EAShqOLX-oREJGQ0JaUFFlb2s

HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-29 03:46

有可能是訊號太落我家也是跟你一樣訊號落
改用wi-fi後 我是有變比較省電
你開的網頁 有些可能會吃比較多網路
加上訊號落 就會更耗電

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexanraxc2016-9-29 06:08

用安兔兔測只有9萬多而已我看別人測有15萬怎麼差那麼多

HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-29 07:54

看了樓主大的截圖,網路電信訊號很不穩定也是耗電的主因,還有Wi-Fi有在不斷的搜尋運作,銀幕一直在點亮 看看是使用的哪個APP程式才會一直點醒螢幕再運作,這是初步看出耗電的問題點。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-29 10:10

看圖感覺是訊號不好造成耗電
另外我覺得安兔兔的部分測出來的數字看看就好
實際操作你的手機並沒有不順暢的部分就好
我覺得那只能參考而已

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-29 14:25

alexanraxc 發表於 2016-9-29 06:08

手機關閉省電模式,確定電池溫度沒有過高,重開機再測看看。

一般來說以最新版本的安兔兔來說,10的分數大概在13萬~13500左右

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alexanraxc2016-9-29 16:19

這是今天目前電源的使用狀況,螢幕一直耗電很凶

HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-9-29 22:19

alexanraxc 發表於 2016-9-29 16:19
這是今天目前電源的使用狀況,螢幕一直耗電很凶

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

請參考上面連結

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-30 21:56

alexanraxc 發表於 2016-9-29 06:08

可能樓主有開省電 或是別人是開高效能 我猜測啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-10-5 13:02

我真心覺得耗你電的元凶是收訊不好XDDD
你可以參考樓樓上大大提供的省電方式再觀察
也許會有改善唷

檢舉 回應