產品討論
瀏覽 : 15900

[問題] 蝴蝶 換 蝴蝶 2

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly

lee sen2014-10-27 21:04

我聽朋友說 蝴蝶 1 可以換 蝴蝶 2
是真的嗎!!? 如果可以 要貼多少??

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-27 21:08

有這回事嗎?沒聽說過耶~要請站長大大了解一下嘍~

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lee sen2014-10-27 21:11

呂東原 發表於 2014-10-27 21:08
有這回事嗎?沒聽說過耶~要請站長大大了解一下嘍~

我也不大清楚 看有沒有知道的!! 今天 聽朋友那邊說 蝴蝶 換 蝴蝶2   就是 蘋果5 換 5s 那樣的道理~"~ 想說 真有此事 .... 當然換啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-27 21:13

為什麼不行。要換什麼都可以ㄚ,就是貼多少錢的問題而已。估計要貼不少,至少一萬

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lee sen2014-10-27 21:16

張凱文 發表於 2014-10-27 21:13
為什麼不行。要換什麼都可以ㄚ,就是貼多少錢的問題而已。估計要貼不少,至少一萬
...

所以 拿去門市換就可以了嗎!!? 還是 要哪邊 ....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-27 21:30

沒有聽過這個消息,請樓主了解一下,在分享給我們知道!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lee sen2014-10-27 21:41

yuche 發表於 2014-10-27 21:30
沒有聽過這個消息,請樓主了解一下,在分享給我們知道!

ok!! 先看板上有沒有人知道 如果沒有 我假日去門市問問看 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-10-27 21:46

之前是有 HTC ONE X換M8的方案有以下三種可選(價格我也確認過了)
HTC one mini2 7500
HTC M7(32G) 8600
HTC M8(16G) 12300
HTC ONE X今日已宣布停修!! 我已經問清楚囉~~~提供給大家參考https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2359

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-27 22:05

這個活動好像到10月底就要結束了!!
想要換蝴蝶2者,動作就要快ㄟ!!

本文章最後由( 春捲 )於 2014-10-27 22:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應