綜合討論
瀏覽 : 2938

[已解決] 夜間模式

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-29 10:38

一般藍光濾波器的APP會導致手機異常,那請問這款夜間模式APP會嗎?使用起來有什麼害處嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2016-9-29 21:18

大大可直接安裝看看,安裝後開啟,再隨便下載一個APP,看看軟題安裝後,請求權限部分是否可按,若可以的話,就是不影響。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-29 21:18

大大可直接安裝看看,安裝後開啟,再隨便下載一個APP,看看軟題安裝後,請求權限部分是否可按,若可以的話,就是不影響。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-29 19:41

大大不妨參考這篇文看看唷~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-29 20:19

愛Taiwan! 發表於 2016-9-29 19:41
大大不妨參考這篇文看看唷~

謝謝回復唷~我主要是想把原廠最低亮度再調低,藍光濾波器是濾藍光,和夜間模式降低亮度原理不同,所以才來請教夜間模式會不會與濾藍光一樣影響手機觸控等問題發生。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-29 20:29

謙遜與創新 發表於 2016-9-29 20:19
謝謝回復唷~我主要是想把原廠最低亮度再調低,藍光濾波器是濾藍光,和夜間模式降低亮度原理不同,所以才 ...

其實我也有這種困擾,因為晚上一片漆黑時手機的最低亮度往往還是很嚇人的亮,真的是很刺眼

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-9-29 21:50

SuperSonic 發表於 2016-9-29 21:18
大大可直接安裝看看,安裝後開啟,再隨便下載一個APP,看看軟題安裝後,請求權限部分是否可按,若可以的話 ...

經測試,可以在啟用夜間時安裝需權限的APP。可以請教大大這個方式能測試出有無問題是什麼原理呢?感謝大大提供很好的意見~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-29 22:09

謙遜與創新 發表於 2016-9-29 21:50
經測試,可以在啟用夜間時安裝需權限的APP。可以請教大大這個方式能測試出有無問題是什麼原理呢?感謝大 ...

不是,我的意思是濾藍光問題是會造成畫面重疊,造成安裝App後,請求權限時會無法點選,因為不知道夜間App是否有同樣畫面重疊問題,所以才請大大,安裝夜間APP後,再隨便點選一個安裝,看看是否會有無法點選問題發生。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應