產品討論
瀏覽 : 9513

[教程] 你的htc 10很耗電嗎?看過來吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-30 01:25

小荷馬02 發表於 2016-9-29 16:04
其實  我覺得10很會撐了  電量很足
當然 沒有人會嫌電量多的

我也覺得10滿省電的耶,而且我現在都不開省電模式了 為了4G+  XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 06:33

很基本的簡單使用設定方式,還是要看個人的使用習慣來調整。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-9-30 11:44

Iroane 發表於 2016-9-30 01:25
我也覺得10滿省電的耶,而且我現在都不開省電模式了 為了4G+  XDDD

我很好奇是,為什麼大家電不夠,你夠,,,你只接電話,不划手機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-9-30 12:27

參與論壇好處多多,學得如何技巧性使用手機,感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-30 15:42

打帶跑戰士 發表於 2016-9-30 11:44
我很好奇是,為什麼大家電不夠,你夠,,,你只接電話,不划手機嗎

大概是我沒在玩遊戲的關係(?
會用LINE、臉書、拍照,出門就多一個聽音樂,
可能沒有像iphone6+一樣那麼省電,但對我來說覺得很夠@@
一開始用的時候還會開省電,現在沒開省電覺得也還好
可能我用量跟大家比算小很多吧XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-30 20:10

Iroane 發表於 2016-9-30 15:42
大概是我沒在玩遊戲的關係(?
會用LINE、臉書、拍照,出門就多一個聽音樂,
可能沒有像iphone6+一樣那麼省 ...

你的續航力使用情況跟我朋友一模一樣,他是從i6+跳到10,螢幕亮度都一樣,10的電量還比i6+多85mah
但i6+的續航力還是比10好一些。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打帶跑戰士2016-10-1 06:01

我覺得耗電可以  快充但是快充不可能隨時在身邊
出門就一定要行動電源

但是覺得  HTC怎不出個行動電原皮套
可以手機  跟行動電源合在一起  又不會檔鏡頭
現在有時候  旅遊拍照   
最大的覺得   本來五吋已經  比索尼的Z5C   或是 蘋果的SE  四吋還大了
五吋比四吋大已經不好攜帶了   
還要多帶型動電源   拉著充電線
突然要拍照   充電線 跟行動電源  要先拿好  才能拍
已經不是快速對焦的問題了   
根本  要快速拿好行動電源 跟充電線   才能開啟相機
多一個動作

覺得怎不出個省電型的  4吋小型HTC10     可以直接放口袋  
覺得 怎不出個  可以整合行動電源跟手機合成一體 皮套不會檔到拍照鏡頭的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-1 07:40

感謝樓主的分享跟教學呀 很實用唷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2016-10-1 11:38

這篇就真的大推了.....

這些問題幾乎01上的各家手機版都有人在問。

我覺得 : 關閉 wifi+bt scanning + 關閉 location history  + 打開 power saver + GPS 省電模式

這四個應該要變成標準SOP了。

檢舉 回應