綜合討論
瀏覽 : 3199

[分享] 兌換中心 A9(黃晶金)明日即將離所有版友們遠去

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 18:43

各位大大,兌換中心明日9/30有以下4項商品兌換到期,如果有需求的大大們,請把握最後倒數計時的兌換時間喔!但我想所有的版友們,還是期待下架後,可以有新商品來新上架才是啊! 呵呵!
https://community.htc.com/tw/reward.php

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-29 18:47

會不會上架更優惠的手機呢 (*^o^*)  期待~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 18:56

看開就好啦啦啦啦啦
我H幣到期前存到27XXX也還是跟它說掰掰啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 19:07

wenhui 發表於 2016-9-29 18:47
會不會上架更優惠的手機呢 (*^o^*)  期待~

自從V大上次用優惠價20000h幣,換走M9+極光後,就沒有再看過,兌換中心上架的手機有優惠了啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 19:10

Tata 發表於 2016-9-29 18:56
看開就好啦啦啦啦啦
我H幣到期前存到27XXX也還是跟它說掰掰啊

其實論壇現在有人就差那麼一兩千h幣,就可把A9(黃晶金)給下架,無耐時間不等人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 19:45

謝佐彥 發表於 2016-9-29 19:10
其實論壇現在有人就差那麼一兩千h幣,就可把A9(黃晶金)給下架,無耐時間不等人啊!
...

你知道是誰嗎?   可不可以偷偷告訴我一下啊
我目前是有看到H幣有23XXX的會員啦
不過這不是差一兩千而已呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-9-29 19:47

謝佐彥 發表於 2016-9-29 19:10
...

我知道是誰哦 有很多人都是差一點點

其實就是論壇並沒有要讓大家真正換到啦

因為沒有半個人30000h幣

所以根本是裝飾用的而已 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-29 20:17

shiyuliou1997 發表於 2016-9-29 19:47
我知道是誰哦 有很多人都是差一點點

其實就是論壇並沒有要讓大家真正換到啦

哇!shiyuliou大大的h幣也不少,離30000h幣也差沒多少,真是深藏不露啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-29 20:21

我只差二萬八千多個h幣就可以換到了,等等我啊^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-29 22:37

嗯...只好抱持著舊的不去新的不來這種態度了...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應