產品討論
瀏覽 : 8132

[建議] 相機全景

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

邱俊榕2016-9-29 18:59

你好對於原廠相機全景是否加入直向模式,在一定距離拍攝大型主題時,例如雕像,如果能利用全景的方式將主題掃進,不用後退,會方便很多!

邱俠俠
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-29 19:36

全景 可以直向   難道有分型號不同嗎   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊榕2016-9-29 19:38

不管你的手機是橫向還是直向,都能全景但只能水平橫移,我的意思是垂直橫移,才能將拍攝主體掃進。

邱俠俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-29 20:53

邱俊榕 發表於 2016-9-29 19:38
不管你的手機是橫向還是直向,都能全景但只能水平橫移,我的意思是垂直橫移,才能將拍攝主體掃進。 ...

我好像沒有在手機上看過可以這樣垂直全景,相機有看過。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-9-29 23:14

SuperSonic 發表於 2016-9-29 20:53
我好像沒有在手機上看過可以這樣垂直全景,相機有看過。

印象中M8之前好像可以選擇直的或橫的,更新成6之後,多了360,但直的全景確沒了,不知道是不是我記錯了。直的真的有必要,拍建築時很需要。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊榕2016-9-29 23:18

ASUS ZF3原廠相機有這個功能,看得我好羨慕,我正在找替代的app不知道有沒有這類的功能?

邱俠俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 23:26

可以試試看Google 街景   或是Cardboard相機
雖然它的功能是要給你拍360度
但是可以拍直的平移
不用真的照提示拍到360度
拍到足夠的畫面後直接把照片按完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊榕2016-9-29 23:36

Tata 發表於 2016-9-29 23:26
可以試試看Google 街景   或是Cardboard相機
雖然它的功能是要給你拍360度
但是可以拍直的平移

我找到google的原生相機,全景模式可以選擇,不錯用,可以試試看!

邱俠俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 00:04

邱俊榕 發表於 2016-9-29 23:36
我找到google的原生相機,全景模式可以選擇,不錯用,可以試試看!

那個Google相機目前較新的版本已經不提供Nexus機等內建該相機的機種以外的Android機直接在Google Play上下載了呢
不過安裝APK確實還能用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-9-30 00:12

與樂動趣同樣出自HTC Research的全景神器你可以試試看

HTC自己都不拿出來提

大家都忘了他

play連結
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.se.visual.panomg

檢舉 回應