產品討論
瀏覽 : 2752

[問題] 掉入水裡,相機不正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

YunYun.2016-9-29 19:29

我失手不小心把手機掉入馬桶 QQ

當下也都沒事很正常沒異狀

就沒關機了...

後來發現相機不能開

後來有拆開手機看 ,是乾的!

至於線路不懂我也就沒有亂動!

請問有辦法解決或挽救方法試試看嗎?

還是只能夠回原廠花錢了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-29 19:42

是的只能回原廠了

如果 依我以前進水 (手機過保)

我會將手機放置在電視後

過幾天在放電子防潮箱中 (裡邊在多放些乾燥劑)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-29 19:45

樓主大大,我的HTC也才剛掉入馬桶游泳,有過了慘痛的經驗,建議是送修最保險(尤其是不懂線路)送修會看狀況,很普通的會修,但很有可能會換成一台新的....

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YunYun.2016-9-29 19:50

哈雷 發表於 2016-9-29 19:42
是的只能回原廠了

乾脆不修了 哭哭 撐到續約..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YunYun.2016-9-29 19:52

愛Taiwan! 發表於 2016-9-29 19:45
樓主大大,我的HTC也才剛掉入馬桶游泳,有過了慘痛的經驗,建議是送修最保險(尤其是不懂線路)送修會看狀況 ...

這是我第二隻跳進馬桶游泳的手機了=((

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2016-9-29 20:01

YunYun. 發表於 2016-9-29 19:52
這是我第二隻跳進馬桶游泳的手機了=((

小弟我現在學乖了:不帶手機進入廁所

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-29 23:27

既然是掉進水裡才壞掉的  
那只有送修一途也不冤了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-9-30 00:26

愛Taiwan! 發表於 2016-9-29 20:01
小弟我現在學乖了:不帶手機進入廁所

我也有過手機掉入廁所慘痛經驗 2004年左右時~ "摩托羅拉 t191時"
是現在學安份~手機不放在褲子後面口袋
也不放在前面口袋了!"現在智能手機體型大,從m7後就沒再擺到手機前面口袋了!"
手機都放到包包裡或廁所可以擺東西的地方

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YunYun.2016-9-30 00:30

去年帶去廁所 掉下去整個沒救換新機

然後今天在學校上課所,

手機放教室不安全,還是帶在身上了

地板髒的 只好小心放口袋

平常沒什麼多留意,今天莫名想留意

結果一直想要注意手機一定要注意

下一秒沖水轉身 噗通......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-30 08:11

YunYun. 發表於 2016-9-29 19:50
乾脆不修了 哭哭 撐到續約..

大大

如果是820  那可能維修不划算了??..               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應