哈拉閒聊
瀏覽 : 2965

[分享] HTC 10陪我度過第三個停電的夜晚

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 11:39

邱富賢 發表於 2016-9-30 11:31
但還是過去了,真的有電真爽,希望還處在停電的地方快來電。台電員工辛苦了。 ...

看了新聞的報導,台電工程人員辛苦了,反而政府機關被罵爆了,兩樣情不同心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 16:59

邱富賢 發表於 2016-9-30 06:51
有HTC 10的陪伴真好,到外地用餐10的快充也能很快充滿電。

充電速度及效率的確令人滿意,有10真好。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-9-30 20:18

好慘~~~~~                                                                                                                                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 20:42

a hung 發表於 2016-9-30 20:18
好慘~~~~~                                                                                       ...

痛苦已過,無電才知有電好,台電員工辛苦了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應