哈拉閒聊
瀏覽 : 2943

[分享] HTC 10陪我度過第三個停電的夜晚

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-29 22:05

繼上次莫蘭蒂三天三夜的停電,這次梅姬可能會勝過上次的停電時間,到今晩已經是二天三夜,一盞螢燈的陪伴。下圖

喝著靚亮保溫瓶裡頭的茶品。下圖

坐在小板上吹著微風。下圖

聽著HTC 10放出的立體歌聲。下圖

隨手拍著過往的機車。下圖

心裡罵著#%$@&%?$#&@,外表卻自嗨的享受著黑漆漆的夜晚,度過沒電的今晚。下圖
HTC 10拍攝,自動直出無修。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-29 22:35

三天?!不知道該說些什麼才好...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-29 22:50

大雄BEAR 發表於 2016-9-29 22:35
三天?!不知道該說些什麼才好...

長這麼大,沒遇過連二次颳風,連停二次三天三夜的電,叫我如何是好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-29 23:16

颱風停電的夜,沒想到HTC10成為最好的伴侶。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-29 23:36

說真的拍的還不錯,沒想到還沒恢復電

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-9-30 00:14

在哪兒?  沒人去譙台電嗎?  溪湖人都去抗議了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-30 01:51

梅姬颱風造成嚴重停電災情,根據台電統計,全國累積曾停電戶達316.5萬戶,已超越1996年7月30日颱風賀伯279.32萬戶記錄,僅次於去年8月8日颱風蘇迪勒449.73萬戶的紀錄。電應該來了吧 ? 還好現在有行動網路陪伴,不過沒電還真的很不方便。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-9-30 06:42

希望大大家的電力快快恢復!
三天沒電好漫長啊~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 06:51

buster5566 發表於 2016-9-29 23:16
颱風停電的夜,沒想到HTC10成為最好的伴侶。

有HTC 10的陪伴真好,到外地用餐10的快充也能很快充滿電。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 06:53

興誠 發表於 2016-9-29 23:36
說真的拍的還不錯,沒想到還沒恢復電

這兩次的停電真的停太久了,大家都在抱怨。

檢舉 回應