產品討論
瀏覽 : 3231

[討論] 台版的M9+能不能刷入中國版M9+的Android 6.0版本?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

ashaneba2016-9-30 00:43

如題,想問問版上有沒有勇者,有將台版的M9+,刷成中國的M9+ Android 6.0的ROM嗎?
已經等很久了,迫不及待想試試啊~~
中國M9+ Android 6.0連結:按這裡

其實我也想問為甚麼沒有台灣版的開放呢?
難道不重視台灣的使用者嗎?
為甚麼中國有?台灣沒有?
真的很納悶,難道HTC不是台灣的品牌嗎?
難道是XX的嗎?這感覺真的很討厭。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-30 00:59

應該不行,因為中國版的sense是特製版本,叫China sense,有一 些台版sense沒有的功能,也有一些功能是China sense沒有

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-9-30 01:02

天生龜毛人 發表於 2016-9-30 00:59
應該不行,因為中國版的sense是特製版本,叫China sense,有一 些台版sense沒有的功能,也有一些功能是Chin ...

我覺得應該是可以 但應該要很懂系統的人才能用
我朋友有用過三x的台版note4刷過中國的
韓版的 他還降級刷成note2 還是可以用
他怎麼辦到的 我就不知道了
他說想知道 自己去學@@
所以我覺得應該是能 但怎麼用可能真的要等
高手來解答了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-30 01:41

之前站長大大回應 : 兩岸的sense版本不一樣。所以還是別冒險等等吧 ! 反正中國選在國慶前,那台灣應該就是國慶後吧 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2016-9-30 07:55

兩個版本機子的
分區(名稱.位址.大小) 是相同的 -- 這是重點!

modelid: 0PK711000 -- 亦相同

cidnum: HTC__621
cidnum: HTCCN701
就這些資料來看機子取得 S-OFF 修改 CID 是可嘗試看看.

不過須注意件事 -- 改天欲刷回台版時.你手上有台版的官方RUU(partial)嗎?  這更是重點.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Learoy2016-9-30 08:34

一般来说 s-off+unlocked就可以通刷所有版本的同机型rom了,不过我们这边的rom没有google服务,还有一些其他的功能比较贴近我们大陆这边的用户习惯,一般来说尝鲜的话刷大陆ruu没问题,但是长久使用的话不推荐。

ps.听说刷了6.0后可以通过应用商城更新成sense8,还加了锁屏画报等功能

两岸一家亲~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

他呸我!2016-9-30 08:46

off之後改為超級CID或者大陸CID是可以刷的。可是就入之前的大大回复的一樣,當你想要回台灣版的時候,有台灣版的ruu嗎?沒有的話就回不去了。並且大陸版沒有谷歌套件。至於china sense和國際版sense,改一個文件就好了(^^所以樓主若是想要嚐鮮試試的話,先找到一個台灣ruu再嚐鮮哦(^o^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 10:59

還是覺得等台灣官方正式發佈會比較好,免得破保。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-9-30 11:33

Mickey Wang 發表於 2016-9-30 01:41
之前站長大大回應 : 兩岸的sense版本不一樣。所以還是別冒險等等吧 ! 反正中國選在國慶前,那台灣應該就是 ...

你這麼有信心台灣也會更新喔??你這麼有信心極光版也會更新喔??

htc快來打我臉...

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1475045596.A.029.html
根據這裡說的
人道主義援助是指誰阿??

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-9-30 12:30

帥裕 發表於 2016-9-30 11:33
你這麼有信心台灣也會更新喔??你這麼有信心極光版也會更新喔??

這句話是大陸嘲笑說台灣會在國慶後的意思是指“遙遙無期”啦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應