產品討論
瀏覽 : 2453

[分享] 9.30 News Republic有更新 (6.7.2)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-9-30 07:53

9.30 News Republic有更新囉,版本:6.7.2,快來更新看看有什麼不同及提升?!

本文章最後由( Rong )於 2016-9-30 18:01 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-9-30 08:48

感謝大大的通知,已經更新完成了                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 09:24

Tsai Mien 發表於 2016-9-30 08:48
感謝大大的通知,已經更新完成了

剛好有看到更新就來分享一下,還真不知更新什麼?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-30 09:24

也感謝大大的通知,來更新看看囉               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 09:35

News Republic又有更新了,多謝大大的通知來更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 09:37

真奇怪我收不到這個6.9.2我查看還是6.6.8為最新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-30 09:50

感謝大大通知有更新,等會也來更新一下~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:03

Tata 發表於 2016-9-30 09:37
真奇怪我收不到這個6.9.2我查看還是6.6.8為最新

多謝Tata的提醒,已經修正了,是6.7.2啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:04

shengfachou 發表於 2016-9-30 09:24
也感謝大大的通知,來更新看看囉

不客氣,看看是否能夠更新,來使用看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:05

黃建仁 發表於 2016-9-30 09:35
News Republic又有更新了,多謝大大的通知來更新。

剛好看到可以更新,還以為有人分享過,所以就來分享更新通知囉。

檢舉 回應