綜合討論
瀏覽 : 2650

[分享] 兌換中心新產品-HTC 限量復古掛勾首發開箱文

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 10:09

前些日子  出現HTC 限量復古掛勾 的產品
讓我很猶豫到底要不要換
看了看  只要 600 H幣  又有HTC標誌的掛勾
乾脆換一個來用

早上收到郵局送來的包裹

拆開後裡面有這樣一包

一包裡面有四個

西裝、記事本、提袋、時鐘

覺得真的很棒的東西

讓我讚不絕口啊啊啊啊!

背後有寫承受重量

2.5公斤  還好那句英文我大約知道

對的!沒錯  我就是為了這三個字而兌換的!
覺得很新奇的東西

拿出來  質感不錯

這不是雙面膠的

是可以黏在玻璃上

可以重複使用

前提是你的玻璃要乾淨

黏上後  記得把裡面空氣壓出來

因為只有大門的玻璃比較適合用

如果不介意也可以貼在廁所的玻璃上  掛漱口杯

掛個香包來試試看

覺得很有質感的掛鉤

本文章最後由( xie0970 )於 2016-9-30 10:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:19

恭喜小謝大版大,好像每次都是先收到哦,可惜沒有兌換到,羨慕中~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-30 10:27

首發首發

沒有 不是轉貼 文章

我也在等我的復古掛勾   

準備來掛  興誠ヾ(*´∀`*)ノ                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 10:30

哈雷 發表於 2016-9-30 10:27
首發首發

沒有 不是轉貼 文章

幹嘛又欺負我的興誠大~~他可能要換好幾個喔~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 10:31

Rong 發表於 2016-9-30 10:19
恭喜小謝大版大,好像每次都是先收到哦,可惜沒有兌換到,羨慕中~

哈哈~~沒有每次啦~~

真的很值得兌換~~希望下次還有開放嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 10:33

xie0970 發表於 2016-9-30 10:31
哈哈~~沒有每次啦~~

真的很值得兌換~~希望下次還有開放嚕

可惜一次就限量供應,所以絕版的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-30 10:42

xie0970 發表於 2016-9-30 10:30
幹嘛又欺負我的興誠大~~他可能要換好幾個喔~~XDDD

因為

只有他能欺負  他打不到我ㄚヾ(*´∀`*)ノ

哈哈哈哈哈

只是可能要上百個掛勾 才掉著主

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-30 11:13

復古掛勾原來大小是這樣,還擔心可以掛重嗎?多謝版大的開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-9-30 11:32

超讚的 !  我也在等我的復古勾勾來 ~                        

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 11:41

HTC限量復古掛勾感覺很棒,看完開箱文我也要來兌換一組。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應