產品討論
瀏覽 : 7170

[問題] 看影片會關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

許星琴2016-9-30 12:38

如題

我的手機最近看YouTube

會無預警的自動關機

玩遊戲也是

手機已用系統還原還是這樣...

不知道是什麼問題??

我的手機是htc 728

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 12:51

如果恢復原廠還有相同的問題,還是建議送回原廠作檢修,畢竟手機會無預警的自動關機,真的是不正常的現象

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 12:54

如有維修且需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!
撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166
免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 16:31

樓主是有安裝哪些第三方軟體呢?可能是有排斥的軟體導致關機的現象,或是記憶容量不足等原因,建議回復還原設定是否有改善,若是沒有改善可能至專賣店附設維修中心健檢一下看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 07:38

是不是電池電量沒電了   

如果插著充電器  看玩也會嗎?                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-1 07:47

如果以還原原廠設定還是會有相同情形 那就送回門市吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-1 08:30

會是電池沒電嗎,還是電池有問題呢,這可能送檢測看看會比較好。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 18:24

通常是重新開機,你卻是關機,滿奇特的,可能電池有問題?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 18:55

如果手機異常過熱,甚至無法碰觸,手機可能會自動關機...
http://www.htc.com/tw/support/answers/guid-253037d8-057c-49fe-80f6-10e20d306574.html

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-2-3 15:34

建議先在設定>應用程式把youtube停用再重新開機然後再重新啟用youtube試試看

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應