綜合討論
瀏覽 : 8710

[討論] 聽說HTC要出平板啦!?!?

一般用戶

等級1

路過旅人

陳大桔2014-7-24 14:17

最近想買平板~我媽每天盯著小螢幕手機害我覺得我很不孝= =+希望可以有一些不一樣的選擇

如果平板設計者看的到的話(把這裡當許願池了?!)
我希望字大一點照顧銀髮族拉!(敲碗)

Hi I'm Orange!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Taigu2014-7-24 14:18

很期待HTC推出新的平版
可惜沒什麼消息...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2014-7-24 14:22

自從買了 flyer 之後,期待 htc 再出平板已經好久了,如果有出,小弟一定購買。如果,htc 也能順便讓 flyer 升級至4.0.3(至少),它讓復活,那就更感心了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-7-24 14:35

timtimhaha 發表於 2014-7-24 11:42
恩恩~對阿HTC之前有出過Flyer
但是後續就沒有再推出新產品
這次強勢回歸,感覺是有十足的把握

其實有出10吋平板,叫hTC Jetstream

但台灣沒在賣,被蘋果三星壓下去了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘凱文2014-7-24 14:56

繼flyer之後 希望能快快出平板 方便我們商務人士 使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 15:04

belleuve 發表於 2014-7-24 14:35
其實有出10吋平板,叫hTC Jetstream

恩恩!! 因為台灣沒有在賣所以沒有聽說過哈哈!
總之希望趕快出新版囉!! 到時候一定支持

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 15:05

潘凱文 發表於 2014-7-24 14:56
繼flyer之後 希望能快快出平板 方便我們商務人士 使用

不知道會不會有外接鍵盤XD 這樣對商務人士應該更方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘凱文2014-7-24 15:27

timtimhaha 發表於 2014-7-24 15:05
不知道會不會有外接鍵盤XD 這樣對商務人士應該更方便!

周邊商品感覺也很不賴...很屌的喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 15:34

陳大桔 發表於 2014-7-24 14:17
最近想買平板~我媽每天盯著小螢幕手機害我覺得我很不孝= =+希望可以有一些不一樣的選擇

如果平板設計者看 ...

真的~ 我爸也有一點老花
看他用手機都要拿超遠,我都不知道他這樣到底是在看甚麼XD
出來就買一台送我爸   <--超孝順

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timtimhaha2014-7-24 15:36

傑宇 發表於 2014-7-24 14:22
自從買了 flyer 之後,期待 htc 再出平板已經好久了,如果有出,小弟一定購買。如果,htc 也能順便讓 flyer ...

新聞稿出來了,應該不會再讓我們等太久
一起期待HTC的新產品!!!!!!!

檢舉 回應