哈拉閒聊
瀏覽 : 3350

[分享] 秋日的 One S9 白" 芒 "一場

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 15:18

入秋除了韭菜花初登場,隨後秋日也是菅芒花的春天,芒花隨風翩然搖曳、美麗的花穗猶如雪花般白,隨風舞動,仰挺於天空。當然桃源地區沒有看到大片的芒花,就來分享 “ 白芒一場 ” 微分享囉~

本文章最後由( Rong )於 2016-10-25 14:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-9-30 15:25

大大粉水也,有一種雪裡看景的感覺,照片也很細緻,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-30 15:32

這白色景象猶如披上藹藹白雪,真的漂亮極了。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 15:36

luhoho 發表於 2016-9-30 15:25
大大粉水也,有一種雪裡看景的感覺,照片也很細緻,謝謝分享

可惜的是沒有似雪浪花芒一整片來欣賞,只好微分享,望秋意來感染~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-9-30 15:36

入秋   菅芒花  陸續開始登場了今年預計來趟 草嶺桃源 深度之旅
等深秋一點 能有更好的景            
謝分享         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 15:40

邱富賢 發表於 2016-9-30 15:32
這白色景象猶如披上藹藹白雪,真的漂亮極了。

前些看到版友韭菜花海的分享,一時想到秋季盛時還有似雪白的芒花浪浪,雖然就有微微的取鏡,能讓大大感受秋涼的氛圍哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 15:42

這也是秋日芒花的初登場,期待壇友們浪花芒海的微風盪漾遊記來分享哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-9-30 15:50

身為白色控的我
看了覺得好漂亮 哈哈哈
猶如冬天的來到~積滿了雪花一般~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 16:03

小賴 發表於 2016-9-30 15:50
身為白色控的我
看了覺得好漂亮 哈哈哈
猶如冬天的來到~積滿了雪花一般~

白色芒花的初登場,還好有感染到小賴大及版大的欣賞,這樣會期待白芒芒一片的芒浪海花哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-9-30 16:35

我以為是芒果就點進來了....

拍得很好喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應