產品討論
瀏覽 : 2537

[分享] News Republic又再更新了,一天更新兩次?(版本:6.7.3)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2016-9-30 17:57

9/30 News Republic又再更新了一天兩次更新,是怎樣?(版本:6.7.3)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 18:04

Rong大的 News Republic一天兩次更新,是怎樣?讓我笑了, 但有更新還是好事,再次感謝Rong大的分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-30 18:07

謝佐彥 發表於 2016-9-30 18:04
Rong大的 News Republic一天兩次更新,是怎樣?讓我笑了, 但有更新還是好事,再次感謝Rong大的分享喔!
...

說真的One S9上午一次下午一次,不知道HTC其他型號除了HTC 10之外,是不是也是這樣呢?太神奇了哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-9-30 18:29

感覺好像月底HTC工程師再拼業績哦,加油加油!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-9-30 18:32

又更新了啊,怎麼沒完沒了的,太扯了!感謝通知

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-9-30 20:55

對啊!是bug很多修正不完嗎?      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 22:33

覺得真奇妙,樓主收到2次更新我這邊一次都沒收到  還是6.6.8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 22:34

buster5566 發表於 2016-9-30 18:29

這個APP的開發單位不是HTC唷

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752016-10-1 00:22

感謝樓主通知訊息  立刻來去更新一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 06:09

buster5566 發表於 2016-9-30 18:29

大大,這個軟體是配合公司的,不是HTC設計的軟體哦。

檢舉 回應