產品討論
瀏覽 : 1164

[建議] HTC會有做 QC3.0行動電源的想法嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

勝清2016-9-30 19:27

我是買HTC10,因為現在都走快充,雖然手機充電很快,但是有時後長時間在外面,還是會遇到快沒電的時候。
別家產牌的QC3.0 行動電源不敢買來用,因為現在都是大電壓大電流,所以還是期待HTC能出 QC3.0的行動電源。
Sony都出了QC2.0 行動電源,HTC哪時候會出QC3.0行動電源呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-9-30 19:43

感覺應該有點難XD
不過小米有QC2.0的快充行動電源覺得還挺不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-9-30 20:00

我也很期待,因為hTC的行動電源太美了
話說我的BG G900也兩年半了,依舊頭好壯壯,品質一流

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-9-30 20:02

只能說...我很期待會有,就算只有2.0也ok,不過要type-c介面才行!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 07:31

只能持續期待了

只是可能暫時不會有新一顆出現了...                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 18:05

就看HTC能不能做得出來唷,希望能研發多一些周邊產品!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 19:15

行動電源不太像是HTC主打推出的商品,而且最近對手品牌在發生燒電池,最好再深思熟慮一下

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-3 02:39

實際上 不用大改
把原本的行動電源街口換掉就好(Mirco USB 為一般版 Type-C 為QC版)
或是 新增顏色 造型
做自己 不跟隨

檢舉 回應