產品討論
瀏覽 : 1208

[已解決] 手勢啟動

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

阿翔仔2016-9-30 21:25

各位大大好  最近發現一個問題

情況是這樣的: 手機在重新啟動後 motion launch 出現異常 無法連點兩下啟動螢幕  可以點兩下關起來而不能點兩下開  也有進入安全模式測試過 同樣會失靈 但發現 如果要解決這個問題到小幫手檢測趨近感應器後就會正常 手機有貼玻璃保貼   請大大們幫忙解惑  謝謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆 2016-10-1 12:10

我記得之前好像有過保護貼太厚導致感應不良的情形

可以看一下這篇
少女心的[教程] HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機
本文章最後由( 阿葆 )於 2016-10-1 12:13 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-10-1 12:10

可以看一下這篇
少女心的[教程] HTC常見問題:雙擊喚醒、指紋辨識失效?教你正確喚醒手機
本文章最後由( 阿葆 )於 2016-10-1 12:13 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-9-30 23:00

手機需直立狀況下,連點兩下喚醒手機。若直立無法喚醒,校正一下手機的G-sensor,應該就可以了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 23:25

手勢啟動的說明裡  關於打開螢幕
在點2下螢幕之前   其實還有個把手機直立拿起來的動作喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-10-1 01:20

前面兩位大大說的先直立起來  這個動作我還有特別去做  但還是無法成功  

那有沒有可能是保護貼的關係

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-10-1 13:11

阿葆 發表於 2016-10-1 12:10

可以看一下這篇

感謝大大回覆  那問題應該是出在保護貼上沒錯了  因為我的是滿版的  再次謝謝幫忙~

檢舉 回應