產品討論
瀏覽 : 3622

[問題] [問題] 可以幫我看看事我有問題還是htc搞錯了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

110122016-9-30 21:29

好吧、哥也來貼文

長輩托付一隻DESIRE820 單卡版本

原本基於已過保,於是自行動手拆機檢測無法開機磚塊、充電指示燈會閃爍初步檢測主機板無法開機想上網找材料也買不到

外面維修店家報價4000於是就組裝回去想說要修不如送原廠送原廠檢測後、

報價4000願意打8折就乾心

說螢幕與主機板受潮需更換但是好奇心作祟,心想當初看都沒受潮痕跡於是要求看維修照片、

的確有受潮"""""可是主機板與螢幕框板跟820不一樣..."""""

於是辨回信MAIL附上"""""自行當初拆機照片與網路上教學的照片""""""並電話客服,

但維修部門回覆說那就是我的手機沒錯於是我就說請她幫我轉告我已經寄給他們照片了、

麻煩他們確認"""""畢竟當初長輩的盒子跟卡托早就不見、根本不知道序號所以並沒有報給維修部序號"""'

============================================

經過幾天電話email聯絡維修部依然告訴我她拍的就是我傳的我覺得客服單位比較可憐就是,

7點下班還陪我搞到7點半不過客服聲音很好聽廢話結束直接上圖麻煩各位大哥大姐幫我看看事我看錯還是...

左邊是htc提供,右邊是小弟自行拆機拍照

1.紫色框框部分元件布局不同

2.黃色框框部分形狀明顯部同

3.紅色框框部份振動器左圖是焊接、沒被pcb板包圍;右圖是接頭、被pcb板包圍

4.我看到不同的點已經多到不知道怎麼吐槽

順便附上網路找到的拆機圖片

圖片出自:http://regishsu.blogspot.tw/2016/07/htc-desire-820.html

電話告知這些不同點後,她告知我說他們拍的是另一面、我誤會了好、
他們剛好覆上了另一面的圖可是你拍給我的兩面都跟我拍的其中一面完全不像阿

可以告訴我哪裡一樣嗎???再來螢幕背框部分

1.紫色框框的sim卡、sd卡槽部分不同
2.黃色框框的排線左圖是三條;右圖是兩條
3.綠色框框振動器的槽位明顯不同
4.紅色框框................
5.omg我不知道說甚麼了
拜託大家幫我鑑定了別說我是htc黑,我超忠實粉絲

好吧我超難過的,當初看到htc10烏龍案還不理會結果換我gg了

本文章最後由( 11012 )於 2016-9-30 21:35 編輯

檢舉 回應

Bart2016-10-3 11:37

您好:
有關您提到的狀況,站方已經反映給相關單位。目前請他們協助了解中。將會有專員與您聯繫喔。非常抱歉!造成您的不便!

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-9-30 22:12

看了這張圖 起了疑心  2016xxxx
應該是今年度的機子
查了一下是desire 530

圖片提供

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2016-9-30 22:14 編輯

本文章最後由( MauGs-hTC )於 2016-9-30 22:15 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-30 22:18

看來以後買HTC要先學會如何拆自己的手機,不然被坑了都不知道
直接找蘋果爆料吧,有一次已經很過分了,還來第二次
我嚴重懷疑以前全部的維修案例說受潮的都是造假,難怪越來越多受潮,根本都是自導自演
上次說搞錯也沒任何表示,就讓新聞報出來吧,反正HTC也不在乎
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-30 22:31 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

110122016-9-30 22:29

MauGs-hTC 發表於 2016-9-30 22:12
看了這張圖 起了疑心  2016xxxx
應該是今年度的機子
查了一下是desire 530

感謝m大

我稍早的電話中也向維修部反映照片上的這串號碼

說這是生產日期,而維修部反映是流水號非生產日期

謝m大神出是deire530我當初重這串日期回推也猜是這隻手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-10-1 00:08

11012 發表於 2016-9-30 22:29
感謝m大

我稍早的電話中也向維修部反映照片上的這串號碼

應該可以確定搞錯了
跟別的維修單搞在一起了吧!!

還有我看了一下機板,htc給您的圖片機板的麥克風位子(橘色位置圈起來)
可以證明此機的抗躁麥克風是在機身背後
但您的desire 820單卡手機,抗躁麥克風的位置在機身頂部

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-10-1 04:58

如果不是真的有好好研究自己的手機,說不定就這樣白白花錢了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 06:46

說明了現在的維修就是聯強吧!

聯強維修的品質一流,都是有口皆碑的時常維修抱怨文一堆 !

樓主的因該也是聯強維修吧,能原廠維修因該是沒有囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 07:02

這樣的維修烏龍問題,還好有樓主的自行拆卸與拍攝記錄,不然消費者被坑了都不知道。

之前HTC既有的維修品質都是蠻不錯的,反而委託聯強來維修問題連連,也希望HTC能重視消費者的聲音,連最基本的售後服務品質的信任感都逐漸消失中,該是反省的時候了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 07:36

或許是維修件太多

或許是拍照人員   隨意照支拍照

只能說希望大大順利完修回來(^__^)                                                  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-1 17:41

Rong 發表於 2016-10-1 06:46
說明了現在的維修就是聯強吧!

聯強維修的品質一流,都是有口皆碑的時常維修抱怨文一堆 !

上一起烏龍就是HTC維修的,不是聯強,這一個我也懷疑是HTC自己修的,根本一模一樣想坑消費者

檢舉 回應