產品討論
瀏覽 : 2425

[已解決] 請問好禮三重送,我拿的保護套,這樣刮傷算正常嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View / 保護套

Yuzshain2016-9-30 21:44

小弟今晚去管理員室領包裹,HTC寄出時有用氣泡墊包著。

打開一看,背殼的部分刮傷很嚴重,請問這是正常的嗎?贈品的話有權力要求更換嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 22:36

大大的發文,沒有附上刮傷保護套的受損情況圖片,所以無法判斷,刮傷情況如何? 但以下資訊,還是可以給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/htc-10-event-rules/?utm_source=HTC&utm_medium=URM&utm_campaign=htc10event

如有疑問,可直接聯繫HTC網路商店客服中心,以下是HTC網路商店客服中心資訊,一併附上給您參考

HTC網路商店客服中心:0809-090881
手機直撥02-7707-9258 , (時間:週一~週六 10:00~19:00)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-9-30 22:38

謝佐彥 發表於 2016-9-30 22:36
大大的發文,沒有附上刮傷保護套的受損情況圖片,所以無法判斷,刮傷情況如何? 但以下資訊,還是可以給大大作參 ...

剛剛沒有傳成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 22:44

Yuzshain 發表於 2016-9-30 22:38
剛剛沒有傳成功。

刮傷看起來,真的有些嚴重,大大可以明天一早聯繫HTC網路商店客服中心(也就是HTC 活動專線):0809-090881 ,手機直撥02-7707-9258, (時間:週一~週六 10:00~19:00), 相信您的問題,應該可以透過HTC網路商店客服中心的電聯來換新才是

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-30 22:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-9-30 22:47

謝佐彥 發表於 2016-9-30 22:44
刮傷看起來,真的有些嚴重,大大可以明天一早聯繫HTC網路商店客服中心(也就是HTC 活動專線):0809-090881  ...

謝大的回覆,讓小弟可以放心的去跟HTC反應了。

原本以為是不是因為殼有刮痕,才拿來當贈品的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-30 22:50

Yuzshain 發表於 2016-9-30 22:47

也希望我的回覆,能真正的可以幫大大解決所需的問題,也祝大大好運喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2016-9-30 23:44

Yuzshain 發表於 2016-9-30 22:47

如果是殼有刮痕,才拿來當贈品的,這也太~!@#$%^&*()_

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 07:28

如非人為造成  應該有權要求換新

只是沒圖片??                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuzshain2016-10-1 07:37

哈雷 發表於 2016-10-1 07:28
如非人為造成  應該有權要求換新

只是沒圖片??                                                        ...

大大您好,回應裡有po出。

我只想知道,如何證明不是人為造成?請問大大有建議的方法嗎?

拿出來就長這樣,難到以後開箱還要錄影?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-10-1 08:33

可以提供一下照片來看看嗎,這樣才知道狀況如何哦。

檢舉 回應