產品討論
瀏覽 : 2701

[分享] (RE縮時) 2016年9月份生日天氣拼圖

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-9-30 21:57

2016年9月份在今天畫下句點~
過去的這30個日子,由RE記錄下來的天氣縮時都在下面的這些圖片裡...
如果您的生日在九月,不妨在這拼圖中找到那個日子,按下它!這可以看到這一天的天氣縮時囉~
這個月分別有莫蘭蒂及梅姬颱風襲台,您的生日不會剛好就碰上吧~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-30 23:22

還是颱風的天氣最好看了  
非常有氣勢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 00:12

雖然我生日不在9月,但大大整理真的很貼心

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 07:07

多謝大大每天的記錄,非常用心的整理來分享。

九月份出生的您是哪一天呢?

颱風天的氣象還真是,雨滴與霓虹的呈現實在很美哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-1 17:43

挖,9月份每一天都有沒缺少,颱風那天最精彩~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 19:00

9\27 那天風雨打在Re鏡頭上,彩色霓虹的雨珠令人印象深刻

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應