站務回報
瀏覽 : 7163

[建議] 兌換中心東西變超少

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-1 07:20

應該是有些商品上架時間到了,
會找時間重新上架吧~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 07:23

Tata 發表於 2016-9-30 23:58
兌換中心的東西都會不定期補貨或重新上架的啦

很能感受當時Tata大即將到期的h幣想兌換又沒東東可來換換的心情,說真的兌換中心很久沒有出現不錯的好商品了,去年的風衣外套黑色,今年灰色,明年因該是藍色,若是現在能新上架剛好符合季節來兌換使用。

再來個改良式的新商品潮流後背包(可裝NB),像前年人氣後背包一樣就不錯,是否都在期待呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 07:32

Rong 發表於 2016-10-1 07:23
很能感受當時Tata大即將到期的h幣想兌換又沒東東可來換換的心情,說真的兌換中心很久沒有出現不錯的好商 ...

我快到期時有很多東西可以換啊,我好像換了好幾件恐龍T和尺吋不合其實不能穿的風衣之類
反正我本來就有在收周邊產品(不是為了要使用而持有)

本文章最後由( Tata )於 2016-10-1 07:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 07:36

Tata 發表於 2016-10-1 07:32
我快到期時有很多東西可以換啊我好像換了好幾件恐龍T和尺存不合其實不能穿的風衣之類
反正我本來就有在 ...

當時的狀況很能明白,剛好論壇的兩週年之前的全新兌換。

說真的還是想看看也期待,10/1是否有新商品上架,希望有所不同的好驚喜 ? !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-10-1 08:11

快空了......                                                      

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-1 08:36

是準備換新的兌換商品嗎???

如果是,我們就好好的準備H幣來花用就好,拭目以待。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-10-1 09:17

看了才知道,希望有更新的東西可兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-1 10:13

希望近期有新品上架,兌換容易又实用品,不要像兌換A9要3萬h幣,看得到,換不到!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-10-1 10:41

對呀!我超期待新貨上架的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-1 12:14

先多多存錢嘍

等日後上架新商品了(*^o^*)

只是我的錢也只剩一點點了

每樣商品要換兩樣    真的很花錢(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應