綜合討論
瀏覽 : 4862

[其他] HTC Desire 10 pro薄荷綠真的好看

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-10-1 00:53

雖然還沒看到時體積的顏色,但是光是名稱就夠吸引人

薄荷綠

這個配色男生女生都愛吧,等上市要應該會很受歡迎吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-10-1 03:32

是呀,如果加個薄荷藍,也很優呀。

可惜原本期待pro版可以取代eye,

如今沒有防水跟雙喇叭,可惜了........

看到時候的定價再說了.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 05:12

當初推出,最吸引我的就是外型和顏色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 08:16

當時看到顏色的推出,這個薄荷綠的色系加上外型的設計,就是蠻亮眼的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-10-1 08:51

這顏色當我再FB分享的時候
蠻多人都說很好看
希望PRO一上市就推這顏色,有機會會因為這顏色賣得不錯^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-10-1 09:11

畢竟還是喜歡黑金配!再美的顏色都會穿保護殼  只剩正面!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-1 10:56

這個色好像還沒上市吧!這個色真的好看,不過要賣的好有點困難,因為兩隻規格真的不憂!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-10-1 11:32

外型100分,內在規格實在很想給87分XDDDDDDDDDDD

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-1 11:48

塑膠外壳不耐磨,还是要套上保護套,除非不用保護套,否則失去原有的外觀色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-10-1 12:20

外型真的好看,只是沒有雙喇叭真的覺得少了自家特色,p10處理器穩定度比X10好很多,如果系統升級可以順利,到是可以考慮入手一隻!

檢舉 回應