產品討論
瀏覽 : 2057

[其他] 10月嘍 10的更新好期待~

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC 10 / HTC 服務套件

skykuo2016-10-1 10:53

10月到來了 不知道HTC

什麼時候會公佈7.0

時間表~~   

害得我每天狂按檢查更新

希望可以趕快公佈時間
本文章最後由( skykuo )於 2016-10-1 11:04 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-1 11:20

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-10-1 11:29

zzccxxvv1122 發表於 2016-10-1 11:20
我今天也很期待!
不過我期待的是抽手機!

也好期待喔~~可是又怕受傷害(沒抽中.....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-10-1 11:32

M9+升級安卓m終於要來了!國外昨日已升級!看下星期台灣會不會升級?最重要是E9+也會升級嗎?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-1 12:01

pitt 發表於 2016-10-1 11:29
也好期待喔~~可是又怕受傷害(沒抽中.....)

期望太大 失望越深阿不要一直想xddd

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-10-1 19:25

其實小弟會入手 HTC 10,就是抱持一線希望,Android 7.0 的 HTC Sense 可以回來

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-1 21:55

daniels 發表於 2016-10-1 19:25
其實小弟會入手 HTC 10,就是抱持一線希望,Android 7.0 的 HTC Sense 可以回來。
...

Sense不會再回來了,不要期待會比較好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-1 22:30

daniels 發表於 2016-10-1 19:25
其實小弟會入手 HTC 10,就是抱持一線希望,Android 7.0 的 HTC Sense 可以回來。
...

Sense要大改版是每年三四月的事,下半年不太會再大幅改版,從約莫兩年前開始這樣的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 19:34

Android7.0  目前連Nexus9 Lte版都還沒收到更新呢........雖然期待但還是等等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應