綜合討論
瀏覽 : 1579

[分享] 跟著 One S9 來到 桃建 Park 喵星微螂

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 13:18

風和日麗的假日,桃源區也辦了一系列的活動,剛好路過桃園火車站後方附近的建國公園,下午有場市政府舉辦的活動,這就來看看巧遇的喵星人,是否有點可愛呢?
野生的喵星人要拍還真是不容易,必須追著您來拍~

就來看看寬敞的建國公園很適合來運動及大大的草皮辦個小活動也蠻不錯的。

再來個全景拍攝一角~

此時拍照突然感覺耳朵上有東西,風大吹來以為是衣領作祟,結果實際輕拍下來,居然有點被嚇到...

來看一下,它是誰呢?

當然迷你大小的螳螂兄,剛好派上手中的 One S9 來個近距離的實際拍攝考驗一下囉!

這就來欣賞天降大螂的近距離的英姿囉~

本文章最後由( Rong )於 2016-10-7 17:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-1 14:01

沒想到螳螂近拍可以拍的這門明顯的他都不會跑喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-1 14:48

興誠 發表於 2016-10-1 14:01
沒想到螳螂近拍可以拍的這門明顯的他都不會跑喔

說真的還差點被螳螂咬耳朵,要近拍還有攻擊防備的動作,很兇猛又可愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-2 21:00

太厲害了!!貓和螳螂這麼配合,都沒跑走
而且都是近距離耶,超棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 21:27

陳御銘 發表於 2016-10-2 21:00
太厲害了!!貓和螳螂這麼配合,都沒跑走
而且都是近距離耶,超棒

說真的為了要拍野生自由無拘的貓小咪,都是小心翼翼來靠近抓緊瞬間的對焦來拍攝,三張只有兩張可用一張被過路人嚇跑了,不然真想多拍不同的角度及姿態。
螳螂兄反而有挑釁我來的意味,把握短暫瞬間的時刻來拍攝,居然可以拍這樣近又細微,還真有驚訝感,最後還是風大一轉眼拍拍屁屁找無螂囉。
~全程使用自動模式加上螢幕點觸控聚焦拍攝的哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-2 23:10

好強大的近拍~貓星人和螳螂都沒跑走,乖乖配合,大大是給他們什麼好處~那麼聽話,謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 06:40

SuperSonic 發表於 2016-10-2 23:10
好強大的近拍~貓星人和螳螂都沒跑走,乖乖配合,大大是給他們什麼好處~那麼聽話,謝謝大大分享

喵小咪還真是要輕腳步慢慢聲來追著拍,螳螂兄可以差點被它咬耳朵加上艷陽高照及風大,可能都被金色S9的機身給迷戀住了吧,當它們回神後都瞬間秒閃無影無蹤。

檢舉 回應