產品討論
瀏覽 : 1900

[已解決] HTC10才剛買就黑線條

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

小水水2016-10-1 20:28

原本就是HTC用戶想說來換換新手機,我9月24買昨天拿去通信行換說客服下班了,要等星期一拿去鑑定才能給我通知。
本來才兩條線現在變成這樣。
我也當場問通信行為何不能換新機,他說要等原廠判定過。
我是想說我才買沒七天 也沒嚴重摔傷,摔傷會有痕跡的為何不給我換呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-1 22:13

這應用是通訊行問題,若是連鎖大型通訊行如神腦或聯強等應該是未滿七天可換機,電信商與HTC專賣店也是,
大大只能等通訊行回應吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小水水2016-10-1 22:17

SuperSonic 發表於 2016-10-1 22:13
這應用是通訊行問題,若是連鎖大型通訊行如神腦或聯強等應該是未滿七天可換機,電信商與HTC專賣店也是,
大 ...

謝謝我只能等了。不過蠻怕用維修的 因為幾乎都是回原廠之後就變拼裝機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-1 23:39

我在中華電信買的,是說7天內瑕疵可換新機,希望你可以如意直接換新機。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-2 04:04

購買3C產品     選對通路很重要

一般通訊行都會要求先行送檢測   (拖過七日)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 07:53

這個狀況還真是首次遇見,一般通信行購買手機就是這樣的問題,絕對不會馬上給您換新機,一定要原廠正式判定您才能享受7天換機的服務,通常這樣就看當時您購買店家的信譽及如何處理哦。
所以專賣店購機與一般通信行的差異性售後服務。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-2 08:43

我買手機时,一般都到大电信营運商有保障,小的电信行有許多不正规,充斥著跑單幫或調貨方式經营!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-2 11:01

通信行.....通訊行,這是一般的還是連鎖型的?!很多私下通訊行調包機率高~

祝你換機順利~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-10-2 15:56

這是各別通訊行的問題,慎選通訊行是必然的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-2 19:19

有遇過類似的經驗,不過狀況沒那麼慘烈,加上是入手幾個月後的事,所以送原廠維修,結果還不錯!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=59938

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應