產品討論
瀏覽 : 19229

[已解決] A9後鏡頭異響,無法對對焦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

古大樹2016-10-1 23:42

昨天拍照還好好的。直到今天也沒摔過,就是清了相機的還是相冊的快取,之前相冊取也是清理過的。今天也一記得是清了是相機的還是相冊。

反正現在也是對焦不了,後鏡頭還還響,嗞嗞嗞的聲音。前鏡頭沒問題。
買了沒到一年,也不是才更新系統造成的,是要保修還是怎麼樣呢。

求救吶!!!!!!

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-2 00:02

應該是防手震模組異常,建議至大型專賣店的服務中心測試一下,或直接連絡線上客服詢問解決方式或安排送修。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 08:07

這樣的問題因該是零件本身的問題,所以還是送檢測檢修看看,也有可能是相機模組零件損耗,可至專賣店附設維修中心來健檢檢查一下,保固期間內非人為損耗是不需支付維修費用的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-10-2 08:41

我的a9八月也是一樣的狀況未滿一年,拿去板橋直營換相機模組就會好   機車手機架震動會影響

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2016-10-2 09:48

jjim4963tw 發表於 2016-10-2 08:41
我的a9八月也是一樣的狀況未滿一年,拿去板橋直營換相機模組就會好   機車手機架震動會影響 ...

感覺我中槍了……………………換模組大概要多久時間呢,半天能修好嗎

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 09:56

全部的HTC專賣店都有代收送(非現場維修)維修件的服務
或是可以打客服電話叫宅配收送的維修服務http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html
保內也都是免費的

另外所有電器產品都有可能在使用者沒有特別操作失誤的情況下自己壞掉....
所以也不用特別想是否自己有摔到它

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2016-10-2 19:55

Tata 發表於 2016-10-2 09:56
全部的HTC專賣店都有代收送(非現場維修)維修件的服務
或是可以打客服電話叫宅配收送的維修服務http://www.h ...

OKOKOK,謝謝版主了,我先试一下。

簽名檔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-10-2 21:07

主相機硬體問題
請趕快備份完資料送修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjim4963tw2016-10-2 21:47

相機模組是個脆弱的零件,有時候怎麼壞的很難說阿,盡快送修吧,三到五天工作天,他倒是三天含我送修那天就幫我處理好了。很好的效率

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古大樹2016-10-3 12:16

jjim4963tw 發表於 2016-10-2 21:47
相機模組是個脆弱的零件,有時候怎麼壞的很難說阿,盡快送修吧,三到五天工作天,他倒是三天含我送修那天就 ...

原來這還是個常出現的問題呀,看來要好好保護了……

簽名檔
檢舉 回應