產品討論
瀏覽 : 4521

[問題] 因為最近購買M8入手,請問一下哪一張32G micro sd 卡比較穩定的?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 相片集 / HTC Media Link HD

司馬退之2014-10-28 00:23

請問一下,因為最近購買M8入手,請問一下哪一張32G micro sd 卡比較穩定的?就是在拍照或是錄影的時候能夠順暢,不會卡卡的!

3C商品始終來自於人性!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kuastage2014-10-28 00:48

小弟我用ADATA威剛 Class10 SD卡,不錯用很久都沒什麼問題。

~就愛hTC不解釋~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-10-28 00:53

請參考~
我是買創見 microSDHC Class 10 UHS-I 300x (進階主流款)
http://tw.transcend-info.com/Products/No-414

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-28 08:51

我不會推薦你品牌,但我推薦你使用64G的mirco SD卡,因為價差不大,但64G都是支援SD3規格的記憶卡,且都是SDXC,如果您是買32G,有的還是SDHC(這是支援SD2規格,內建格式為FAT32,如果您要存4G以上檔案,比如錄影有可能超過4G,若需超過4G檔案需自行格式化),但64G的SDXC內建格式是EXFAT單一檔案可超過4G,無上限)

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2014-10-28 11:36

我個人是品牌沒啥差,只要是有終身服務保固最好,像我剛拿到m8時,順便買一張64G創見記憶卡,可是用了一個多月後,手機讀不到記憶卡,送修確認故障,再送回一張新卡,還好本人資料均勤作備份都可還原回來,所以我到目前品牌沒差,只要備份功課有作足,大多可還原就夠了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 11:42

我用Kingstone class10 u1 32G mirco SD, 目前: M8 *2 / Desire 816 *1 ,使用起來...頭好壯壯 !

清心王阿喬
檢舉 回應