產品討論
瀏覽 : 3744

[分享] HTC10更新7.0近在咫尺~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Austin.Jin2016-10-2 00:31

http://www.theandroidsoul.com/htc-10-update/

網上看見的,簡單來說就是HTC即將發給美國電信商T-mobile7.0的測試包。10月就會發放更新

版本號可能會不同,但大小大概就是490mb左右了。

期待~

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-10-2 00:40

這段才是關於7.0的消息

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-10-2 00:34

額...抱歉我第一次看時沒看清楚文章,截圖那張是google安全性更新而已

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 00:46

樓主可以用文章編輯功能把圖片集中到首文方便版友閱讀喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-10-2 00:48

Tata 發表於 2016-10-2 00:46
樓主可以用文章編輯功能把圖片集中到首文方便版友閱讀喔

對HTC論壇的操作不熟悉(哭,已經把第二張照片樓置頂了

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 07:42

牛軋糖系統差不多也是快要釋出了,這樣測試包的文獻一定讓人振奮,就來期待台灣正式更新...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-10-2 08:23

從開發階段,進到測試階段,還要測試個半個月、一個月才會推送給用戶吧..
反正90天等一等就過了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-2 09:47

HTC10 Android 7.0的更新應該是重所期待事了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-10-2 10:39

泰熊 發表於 2016-10-2 08:23
從開發階段,進到測試階段,還要測試個半個月、一個月才會推送給用戶吧..
反正90天等一等就過了~

如果HTC很努力想升級

還是有可能很快就測試玩

發放更新的 但他們也要有心才能~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-2 10:55

Austin.Jin 發表於 2016-10-2 00:48
對HTC論壇的操作不熟悉(哭,已經把第二張照片樓置頂了

要用HTC論壇電腦版才可以編輯,在台灣升級7.0應該是年底或明年?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應