綜合討論
瀏覽 : 9592

[分享] 美10之夜拍「中壢觀光夜市」

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 16:59

邱俊榕 發表於 2016-10-2 09:18
好棒的美食地圖有機會一定要去品嚐!

歡迎大大來中壢觀光夜市來嚐嚐眾多美食ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:01

Tata 發表於 2016-10-2 09:33
波蘭爸爸夜市蛋糕的奇異果好大塊唷
還好我現在沒有想吃東西......

厲害喔!! 波蘭爸爸夜市蛋糕的奇異果口味買回去後,最快第一時間被吃光的口味!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:03

buster5566 發表於 2016-10-2 09:42
文燦應該可以這春捲大幫忙宣傳「中壢觀光夜市」,瞬間「中壢觀光夜市」大大的升級,美食都變得更加好吃了。 ...

想必大大是本地人喔!!
「中壢觀光夜市」面貌有重新規劃過吧!?都變整齊好乾淨啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:04

AAAAA M8 發表於 2016-10-2 10:00
春捲大,你真是很讚的版主呦!

沒浪費當初投票支持。

5A大~謝謝你的熱情票選支持ㄟ!!
有機會來「中壢觀光夜市」走走逛逛ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:06

tony pai 發表於 2016-10-2 10:26
春捲版主真會拍,拍的又美,介紹各種美食很詳細,又多一去處

非常歡迎大大全家們來桃園「中壢觀光夜市」走馬看看吃吃美食ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:09

冬子 發表於 2016-10-2 12:53
看起來真是美味,每樣都很好吃的樣子。

其實每一家應該都很不錯吃的,我沒辦法一家一家介紹拍攝,只好大概抓重點精華美食介紹囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 17:10

traveler606 發表於 2016-10-2 13:59
我們可以跟著版主的腳步去逛中壢夜市了~

謝謝大大賞文ㄟ!!
歡迎大大來桃園「中壢觀光夜市」走走逛逛ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宏達htc明利2016-10-3 00:02

讚哦…。。。。看了有點想去了,哈哈

可惜現在還在國外

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-3 00:24

哇,波蘭爸爸的水果蛋糕看起來好好吃呀,水果好多,料很實在呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-5 14:16

上篇沒回我~果然有加碼文~
波蘭爸爸夜市蛋糕去過很多次但沒買過~春捲大大推是嘛~

另外夜間版溫記豆花我也沒吃過~
我都是吃中午的甜甜圈和三明治~

檢舉 回應