綜合討論
瀏覽 : 9649

[分享] 美10之夜拍「中壢觀光夜市」

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 09:05

哈囉!大家好,我是春捲,續上一篇外掛版【David攝影技法】HTC 10夜拍越夜越美文章之後,

接下來看看HTC 10夜拍不加外掛的10力,我們會讓大家看到中壢觀光夜市內不同的攤販美10面貌跟景觀,更在UltraPixel 2技術加持的主相機發揮出超水準的實力,搭配f/1.8 超大光圈,豐沛的進光量,在夜黑場景中可以如此拍攝呈現出清晰又明亮的一面。

其實我們有個美10任務就是要去中壢觀光夜市買人氣招牌美食之「波蘭爸爸夜市蛋糕」來回家吃吃,它們食材天然實在又不加防腐劑,是我們必採買的美食之一。

時間寶貴,話就不多說了,讓我們一起張大眼晴拭目往下看看吧!GO~GO~GO~

開逛之前,一樣先來欣賞一張10分精彩,超級壯觀的中壢觀光夜市大景。

進入逛逛中壢觀光夜市前,先來附近找個有特色餐館來吃吃!好~就是你了~「凡特西193西餐廳」,它有義大利麵、牛排、披薩、燉飯..等等多種料理選擇,一次滿足全家人的食慾!更重要的是它餐點不加味精,不加大骨粉,肉品不醃嫩精和酵素,每日真材實料熬煮高湯;更令人驚豔的是內部空間使用幾何圖形時尚藝術概念營造出色彩繽紛,活潑亮麗且很有活力的餐廳。

好一個不錯吃的「黑香作業」炸蝦天婦羅,經過必點的美食。

很特別的「卓媽堡」,不管你要吃美式、韓式、泰式、台式的虎咬豬都有,吃到薑燒豬肉銷魂堡會很讓你食之銷魂喔!

想吃很大一支豬血糕美食,請找「邱少巨無霸豬血糕」~

波蘭爸爸夜市蛋糕」是中壢觀光夜市最有人氣招牌美食之一,若你來逛逛一定要去買來吃喔!真的很不錯吃喔,它可是有上過新聞媒體喔!(OS:攤位在10元商店前)
20110102 TVBS 一步一腳印 發現新台灣 - 波蘭爸爸夜市蛋糕

逛累了!來一碗62年老牌創業的「溫記手工豆花」,吃到會讓你回到古早懷舊時光回憶。

若你想吃不一樣的異國美食的話,春捲推薦大家可以點這個來吃吃看「印度甩餅」喔。

這一攤「黃豆小鎮」是賣有機傳統豆花,食材天然,健康養生又好吃!

回程步途中,看到一家很特別的店,店名是「MPAIN」,是一家法式烘焙麵包店,下次改天來中壢觀光夜市,它將是我們蒞臨造訪的第一家美食店。881…我們下次見囉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-2 09:18

哇~好熱鬧喔~
還好現在是早餐時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊榕2016-10-2 09:18

好棒的美食地圖有機會一定要去品嚐!

邱俠俠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-2 09:33

波蘭爸爸夜市蛋糕的奇異果好大塊唷
還好我現在沒有想吃東西......

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-2 09:42

文燦應該可以這春捲大幫忙宣傳「中壢觀光夜市」,瞬間「中壢觀光夜市」大大的升級,美食都變得更加好吃了。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-10-2 10:00

春捲大,你真是很讚的版主呦!

沒浪費當初投票支持。

讚讚讚讚讚讚讚!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-2 10:26

春捲版主真會拍,拍的又美,介紹各種美食很詳細,又多一去處

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冬子2016-10-2 12:53

看起來真是美味,每樣都很好吃的樣子。

Winter child
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-10-2 13:59

我們可以跟著版主的腳步去逛中壢夜市了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-10-2 16:55

陳御銘 發表於 2016-10-2 09:18
哇~好熱鬧喔~
還好現在是早餐時間

呵~夜市一定要很熱鬧,歡迎賞文看美食(10)~

檢舉 回應