產品討論
瀏覽 : 93504

[教程] New hTC one (M7)夜拍技巧分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2014-10-30 20:40

夜拍 就是多拍 多嘗試
寫的非常詳細
不過我還是喜歡拿手機來拍美食 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2014-10-30 20:46

拍出好看的夜景,還是需要技巧的

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日子2014-10-30 20:47

之前在01就有看到這篇,想不到又可以在HTC論壇再看到一次,重點是裡面的技巧都很實用!!

經典之最 New HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

班尼2014-10-30 20:49

不曉得 版大有沒有 M8  可以教一下 M8的拍攝技巧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2014-10-30 20:49

真的會拍的人就可以拍的好讚 !!

想要品質好一點的夜拍,第三步就是善用AE&AF鎖定再加上HDR模式 !!  <<恩恩!! 做好筆記!!>>

謝謝樓主分享!!

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212014-10-30 20:50

這篇寫得真好!內容清楚又詳細,對不懂m7拍照功能人來說真的是一大福音!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-10-30 20:50

雖然M7自行設定拍照很強勁,但是普羅大眾不見得可以容易上手,希望可以加強自動白平衡及畫質,這樣相信不久就可以追上蘋果了。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2014-10-30 20:51

我的one max從今以後可以拍出美美的夜拍照囉

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NixLai2014-10-30 20:51

小弟也拿m7,這篇實在很受用,夜拍功力瞬間大增哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2014-10-30 20:53

很讚夜拍技巧

希望可以運用在M8身上~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應