綜合討論
瀏覽 : 2397

[分享] 帶著RE去勤美-爵士音樂節2016

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-10-2 20:44

2016台中爵士音樂節再次開跑
活動時間:2016/9/30~2016/10/09

下午4點已有許多人紛紛開始野餐佔位子,看了都想野餐但沒帶野餐墊
野餐必備-野餐墊、小桌子、PIZZA、飲料、餅乾...

主舞台

勤美誠品-B1,大心新泰式麵食
人潮真的很嚇人

***開車不喝酒,喝酒不開車***

本文章最後由( 邱雅煦 )於 2016-10-2 20:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-2 21:01

跟樓主報告,爵士音樂節附近有Vive行動體驗車喔
可以體驗Vive喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-2 21:21

大心的麵好吃,人真多
坐在草皮聽音樂也真不錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-10-7 18:49

野餐墊在對面大創有的賣啊...

其實, 帶吊床最好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-10-9 09:43

jeff             lin 發表於 2016-10-7 18:49
野餐墊在對面大創有的賣啊...

我們隔了2天又去,帶家裡巧拼去坐
雖然感覺很好笑,但還是很舒服的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-10-9 09:45

興誠 發表於 2016-10-2 21:21
大心的麵好吃,人真多
坐在草皮聽音樂也真不錯

大心真的很好吃,這次是再次造訪
每個去野餐的都非常專業,平日也是一堆人

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-10-9 18:31

陳御銘 發表於 2016-10-2 21:01
跟樓主報告,爵士音樂節附近有Vive行動體驗車喔
可以體驗Vive喔

看到要排隊就...........跳過了~~~  ((反正都體驗過了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 22:12

話說  
為什麼樓主分享玩這麼多精彩照片後
文末卻打開車不喝酒宣導詞啊...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-10-9 22:35

超多人的~ 真的完全不輸寶可夢耶~ 哈哈!!

檢舉 回應