產品討論
瀏覽 : 7236

[已解決] a9螢幕損壞

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

匿名的發言者2016-10-2 21:10

請問一下各位高手

我的a9螢幕破裂,但是還可以滑

如果要更換,我住在台北

請問要去哪裡換比較便宜

一定都要換總成嗎?

能單純換玻璃嗎?

不用留機

Lun
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-2 21:29

原廠是一定總成沒有單換玻璃,外面店家應該也是更換總成,有可以單換玻璃的嗎?

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-2 21:47

據印象上是沒有只換螢幕玻璃面,都是整組螢幕組來更換的,專賣店維修費必定較高就是有保固,坊間換修價位較能接受確風險交大也破保固哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-10-2 23:17

不是說原廠不能單換玻璃
是 玻璃整格跟螢幕
用膠黏死了
再來
拆要時間 要功夫
還有風險
自然都是以換總成為主
Apple 三星都是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-2 23:30

請問有保固期內嗎?可去客服中心詢問看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:50

送原廠  檢測報價吧      

台北也有光華樓上  只是品質就良 劣不明

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-10-3 09:28

回原廠的好處是至少保固是比較安心的...
而且承先前回覆的人因為觸控玻璃跟螢幕是直接貼合成一組
所以無法僅單更換玻璃

另外回原廠時維修中心會建議一次更換螢幕總成+金屬背蓋
(因為拆裝後機殼會有些微不密合的機率發生..)
至於要不要更換後蓋就看你口袋深不深了...

同樣A9換過一次螢幕的經驗談~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匿名的發言者2016-10-3 11:34

Haobaby 發表於 2016-10-3 09:28
回原廠的好處是至少保固是比較安心的...
而且承先前回覆的人因為觸控玻璃跟螢幕是直接貼合成一組
所以無法 ...

換背蓋不如換手機,拜託,這樣下去真的太貴了,我使用了一年,就算鏡面不合,也才一點點,我能接受。

Lun
檢舉 回應