產品討論
瀏覽 : 5260

[已解決] 該選擇哪一支???

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-4 08:58

htckuomhs 發表於 2016-10-3 21:30
都還沒,等有人要幫我付違約金時才能買呀

哈哈

找家人幫忙支付  

找老闆幫忙支付

(理由 如果想隨時找到你 就幫忙轉到訊號ok  電信)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-4 13:18

哈雷 發表於 2016-10-4 08:58
哈哈

找家人幫忙支付  

前兩天問了台哥大門市,店員說,等我合約滿兩年時,違約金的金額確定後,再去找他們,也許有機會
最近台灣之星廣告一直打,實在有點心動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-4 16:52

不在意價格就10了,至少可以再用2~3年,價格跟剛出來比也掉了一些~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-4 22:11

EYE雖然停產了 但是絕得是好機 偶而還有特賣唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 00:28

這麼多人給出建議了
不知道樓主有挑出來喜歡的機了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-5 06:22

htckuomhs 發表於 2016-10-4 13:18
前兩天問了台哥大門市,店員說,等我合約滿兩年時,違約金的金額確定後,再去找他們,也許有機會
最近台 ...

嗯…嗯

台灣之星       在市區內網速還不錯哦   我簡單測試過了

只要不是去超過120公尺以上的山就好(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-10-6 01:04

哈雷 發表於 2016-10-5 06:22
嗯…嗯

台灣之星       在市區內網速還不錯哦   我簡單測試過了

謝謝哈雷大大的實際測試
120公尺的"山上",有沒有太低了點,那是指陽明山收訊就不好了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瑞*RUI2016-10-6 06:27

謝謝各位大大,小的最後直接買10啦,現在爽用中。

笑一個邁大步
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 06:33

htckuomhs 發表於 2016-10-6 01:04
謝謝哈雷大大的實際測試
120公尺的"山上",有沒有太低了點,那是指陽明山收訊就不好了嗎?
...

前陣子去爬白鷺鷥山  中華就掛點時好時壞

福洲山 95公尺   訊號也是   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-6 06:34

瑞*RUI 發表於 2016-10-6 06:27
謝謝各位大大,小的最後直接買10啦,現在爽用中。

瑞*RUI 大

相信10能讓你滿意 美貌及內含                  

檢舉 回應