綜合討論
瀏覽 : 3891

[分享] 十二立方VR特區 魅誘之心玩給你們看

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-10-3 00:52

嗨~大家
記得[分享] HTC VIVE挑戰你的運動神經總決賽 魅誘番外篇

是的! 三創的十二立方大廳 VIVE體驗活動正在展開中
版上也有大大們發了體驗文,那魅誘之心當然也要來參一腳了
使用著我的hTC one 10 給大家帶來的現場實況
沒來玩的 沒關係,我幫你玩就好了。哈哈哈哈哈.......................開玩笑的
說真的 ,沒來玩的快來體驗看看,真的超好玩的
這一次還有一個遊戲是兩人雙打的
下面的每個遊戲照片配一個我遊玩的實況
看魅誘之心在遊戲上做出了勝利宣言的動作
請大家欣賞一下...................

正妹真愛打藍球

感想:這是兩人雙打的遊戲,我身旁的玩家可能是沒玩過VR不會玩還是害羞的 他只拿下40分
我拿下3000多分  第二次排隊再戰另一位玩家 我又是3200多分比2400多分獲勝 對方玩完滿身汗 這遊戲是我最推薦的遊戲 兩人雙打 還可以利用道具追加分數
也可以攻擊對手阻撓對方投藍,是一個很有創意巧思的遊戲!

三國

感想:這個遊戲目前還在開發中,現在只能體驗小部分內容
玩起來自由度高,很像”job simulation" 東西能自由拿放或搞破壞
任你高興,期待遊戲商完成吧!!

A-10

感想:這款遊戲就是上星期的比賽遊戲啦 過程緊張刺激
現場是玩計時模式(Time attack mode)工作人員說計時模式可以玩比較久
但是初次玩的人 也是一下就掛點 所以這遊戲排隊隊伍消化很快
因為我之前有玩過,所以我打的模式就不一樣了 我跟工作人員說我要挑戰 攻擊模式
攻擊模式就是決賽的項目 大家看我玩的樣子 就知道為什麼比賽當初會寫著:挑戰你的運動神經了

job simulation

感想:這款遊戲就不用多介紹了,從一代的VIVE開始體驗就有的遊戲
主要是模擬工作上的動作及任務的達成,自由度相當高
和"三國"東西能自由拿放或搞破壞,任你高興!

The Lab

感想:
The Lab它是一款眾多小遊戲的一個合集 The Lab是當中的一個小遊戲
內容是玩家扮演弓箭手要守護城門,玩法簡單,可以射擊城外陷阱
或是點火射擊有裝備的敵人。現場只打8 wave 因為這個遊戲我先前有在遠傳玩過
所以很上手,且我還做了勝利宣言的動作! 遊戲魂大爆發~

The Blu

感想:到深海裡探險吧~ 這也是VIVE一推出體驗活動後 就有的遊戲
主要是看深海裡的鯨魚,及其他的生物(現場只有看鯨魚)
遊戲是靜態為主,適合全家大小一起觀賞遊玩

體驗完後 就可以得到一個VR眼鏡(塑膠的Cardboard)只需體驗4個就好
我是全部玩完

不知大家看了有沒有很心動,心動不如馬上行動,趕快到三創來玩吧~~~~~~~~~~~

謝謝大家賞臉觀看!~

看文要記得,一定要看到最後面~

玩完VIVE後呢,接著來到了威秀,看到的是.............
魔靈契約Cosplay

狐狸妹妹

一開始還以為是 狗熊聯盟的 阿璃...........

與狐狸妹妹二連拍

戰士(哇麻嘸哉)

可以的話 我真想戴VIVE和你合拍 (後面人太多,只好來個後製)

讓你們合體一下

晚上的狐狸妹妹

剛好一個偶然的機會,來個自家同門師兄弟的一個交流 HTC 10 和 hTC one 的組圖

接下來是魅誘之心的一位好朋友 詩云 在工作結束後 和我一起玩"夜晚四連拍" 用的是hTC 10
hTC 10 有著很棒的原色 拍起來不銳利 很寫實

這組四連拍為 hTC one M8
尤於M8在VIVE的遊戲體驗中 電量已到省電臨界點了,無法使用補光燈,所以拍起來就偏暗

沒電沒關係,我們到有燈光的地方去拍,效果還是一樣好 畫面依然清淅

謝謝觀賞,下次見

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-10-3 00:59 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-10-3 10:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-3 07:47

哇~勇哥全部都玩完~~讚喔!
我就想  有勇哥的地方怎麼會沒有SG 或者美女

果然  最後看到了~~

感謝勇哥的分享XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 08:48

幸好有看到最後
攻擊模式真的有子彈,有次也來玩看看
The Lab 玩起來真熟練,帥氣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-3 13:16

勇哥的文章總是會有福利的~當然要看到最後呀!!~
只是看起來十二立方VR特區活動來不及去體驗了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-10-3 16:22

就說麻~怎麼會沒有妹呢~

正妹打籃球我都拿球丟哈雷~
不知道他有沒有感覺~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-10-5 20:37

太精釆了,但我感覺重點就是大大和狐狸妹了,哈哈!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-5 22:05

好險我有看到最後,目光完全被[摳死不累]吸引住了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-10-5 23:47

三創居然又有體驗活動!
看來得找時間衝一趟啦~~~
不知道這次會不會又得排很久@@..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-10-5 23:50

小燕子 發表於 2016-10-5 23:47
三創居然又有體驗活動!
看來得找時間衝一趟啦~~~
不知道這次會不會又得排很久@@..

要等10月中旬了

因為今天是最後一天

10月中旬會開體驗館,到時再注意一下文章吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-10-7 10:43

胡狸妹妹的腿   
那雙鞋看起來也不錯喔

HTC 加油~
檢舉 回應