綜合討論
瀏覽 : 27870

[分享] 跟著HTC10一起來烤肉、玩漆彈

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-10-3 01:21

上週六(10/1)本來是要跟Jovi去夜拍新店之眼的,
後來才發現跟老婆公司的活動撞期了,只好跟Jovi說抱歉了....

言歸正傳...
這次老婆公司辦了烤肉兼打漆彈的活動,
小弟跟來吃喝玩樂之餘,順便也來記錄一番...
(以下照片均為RAW格式經LR調整後轉Jpeg)

活動地點位於林口的亞太漆彈,地點蠻偏遠的

當天的天氣真的超好,注意到畫面中的飛機了嗎?

天空真的是藍到爆

中午的烤肉大餐

飲料暢飲(可惜不是無限的)

這不是唱卡拉OK唷,是辦活動用的麥克風

整個園區內有很多活動可以玩,可以射箭

重頭戲--漆彈

鐳戰...雷射槍對戰

這是漆彈用的面罩

漆彈用的頭盔

漆彈開打前的講解

漆彈實戰場地

左線預備、右線預備,準備開打囉...

21秒處那個機槍連發真的蠻恐怖的
HTC10 4K & Hi-res audio recording)

原來漆彈長這個樣子,好像彈珠喔

旁邊的枯木

天空真的藍到爆呀

左邊遠方建築物是台電電廠

夕陽準備西下囉

其實園區內還有很多設施可以玩,比如泡泡足球、雷射迷宮、BB彈生存遊戲...等等,
蠻適合公司行號、家庭親子一起來玩的!!

話說...之前Fun假趣活動有小女子限定版,
那男子漢限定版呢??一直都沒下文呀....

本文章最後由( JoeLin )於 2016-10-3 01:30 編輯

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 08:42

天氣真的好
烤肉食材好豐盛阿
漆彈也好久沒打,子彈像巧克力球

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-10-3 09:35

挖  ~~說真的   還沒玩過漆彈  希望有機會可以玩一玩
謝謝大大分享喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2016-10-3 11:26

天氣好 不管去哪裡都好玩 謝謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Chiang7122016-10-3 11:26

哇!有吃又有得玩,
htc 10真是有夠讚的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2016-10-3 11:30

好吃的烤肉加上好玩的漆彈,
htc10在有夠棒的,
下次我也要跟喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-3 11:30

感覺HTC論壇已經沒啥經費了! 大大提到的放假趣,今年也才辦一次而已~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-10-3 11:31

有得玩,又有得吃很不錯喔,蟹蟹大大的分享            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2016-10-3 11:31

超好天氣是度假好時光,有吃又有玩!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-10-3 11:31

天氣真好,看起來好棒喔

有了孩子之後,似乎已經很久沒有這麼玩了。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應