綜合討論
瀏覽 : 30516

[分享] 跟著HTC10一起來烤肉、玩漆彈

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-3 11:44

HTC10拍起天空時,真是美麗的天空藍且真實而自然。謝謝大大分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 11:44

烤肉果然要有大塊雞腿比較有感覺呢!   可惜我家人今年中秋沒準備雞肉料理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-10-3 11:45

真棒ㄟ,有的吃又有的玩,天氣好帶著htc去旅行拍照超讚的拉

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-10-3 11:45

有光陰耶xDD 很厲害!
我不敢玩漆彈.. 哥怕疼 (?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-10-3 11:46

真是適合全家活動的地方, 天氣又如此好, 真讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-10-3 11:48

如果可以打bb彈的生存遊戲
我倒是覺得比較好玩XD
因為漆彈太大顆了拉
一下就被發現了哈哈

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-10-3 11:48

又是托我的福,哇哈哈,來捧場一下帶著10一起吃喝玩樂真的很不錯喔!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

江明晃2016-10-3 11:48

天氣好 不管去哪裡都好玩 謝謝版大分享!!!

日光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-10-3 11:48

謝謝樓主生活景點活動分享~

漆彈真的很high耶~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-10-3 11:50

天氣超級無敵好, 好到好熱.中秋烤肉剛過, 聞到烤肉味就........- -"
不過打漆彈很好玩!!! 不過也容易被打到黑青

檢舉 回應