產品討論
瀏覽 : 3129

[建議] UA手環的展示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:UA HealthBox

自由風2016-10-3 02:52

在高雄我每次看到有HTC的專賣店就會想順便進去看看實體手環
可是跑了幾間都說沒有
後來聽店員說只有在建國路上的大型專賣店和夢時代的專賣店有的樣子
再行銷這方面會不會太不注重了?
連自己的經銷商都沒有實體手環
整個高雄只有兩個地方有
如果說是VR那種需要比較大空間的就算了
可是區區的手環
難道連展示的空間都沒有嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-3 06:41

有的經銷商  為了成本

不將商品拆封  最後要不店員買就便宜二手賣出

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-3 08:40

我去三創也沒有,詢問店員結果是店員手上的給我試看看
但店員在旁邊看也不敢用太久

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-3 10:34

說真的桃園地區的專賣店也是沒有實體展示哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-3 10:39

我之前去htc專賣店都沒展示,就盒裝放櫃台,想試用都沒得用!這方面可以再加強!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

Bart2016-10-3 17:52

您好:
我們會將此建議反映給相關單位喔,謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-3 17:59

或許日後銷售好的話,會全面鋪貨也說不一定!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-10-3 18:30

沒有實體手環可以試戴把玩那還真是可惜呢!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-10-3 21:36

提供幾張照片給大家參考看看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-3 21:36

HTC UA手環售價高,是X米的好幾倍,一般經銷商或電信商因成本高,也不想進貨積壓成本!

檢舉 回應